Sobre anúncios de texto expandidos em campanhas inteligentes

Os anúncios de texto expandidos são a próxima geração de anúncios de texto. Eles foram criados para consumidores e anunciantes em um mundo que prioriza o uso de dispositivos móveis. Esse tipo de anúncio oferece mais controle sobre as mensagens e mostra aos clientes mais informações antes de eles clicarem no anúncio.

Recentemente, fizemos alterações nos anúncios de texto. Com isso, você tem mais espaço para transmitir sua mensagem aos clientes. Agora você pode:

• adicionar um terceiro título;
  • adicionar uma segunda descrição;
  • usar até 90 caracteres para cada descrição.

Veja um exemplo de anúncio de texto expandido que usa o terceiro título e a segunda descrição:

Seguro abrangente | Proteja-se sem gastar muito | Faça seu orçamento grátis hoje
Anúncio www.example.com/seguro
Faça um seguro acessível e confiável. Cotações on-line com 10% de desconto. Compare planos de seguro lado a lado em apenas alguns segundos.

Visão geral dos anúncios de texto expandidos

Os anúncios de texto expandidos são semelhantes aos anúncios de texto que você já conhece, mas com algumas diferenças importantes:

• Os anúncios de texto expandidos têm três campos de título. Com o campo adicional, você pode incluir mais texto nos anúncios. É possível usar até 30 caracteres por título. Os títulos aparecem lado a lado, separados por uma barra vertical ("|"). Dependendo do tamanho da tela do cliente em potencial, eles ocupam uma segunda linha. O terceiro pode aparecer com mais frequência em dispositivos móveis maiores.
  • Os anúncios de texto expandidos também têm dois campos de descrição com 90 caracteres. Assim, você tem mais controle sobre as mensagens do seu anúncio.
  • Os anúncios de texto expandidos são otimizados para dispositivos móveis. Uma visualização do seu anúncio no formato para computadores e dispositivos móveis é gerada para você durante a criação do anúncio de texto expandido.

Perguntas frequentes

Como os anúncios de texto expandidos funcionam em dispositivos móveis?

Os anúncios de texto expandidos foram criados para serem exibidos em todos os dispositivos, incluindo dispositivos móveis.

Quais são os limites de caracteres para os campos de anúncios de texto expandidos?

Os campos de título dos anúncios de texto expandidos podem ter até 30 caracteres cada. Os campos de descrição comportam até 90 caracteres cada. Em idiomas de largura dupla, como coreano, japonês ou chinês, cada caractere é contabilizado como dois caracteres. Saiba mais

Sempre que meu anúncio for exibido, todo o texto dele aparecerá?

Normalmente, quando seu anúncio é exibido, todo o texto que você inseriu nos campos de título 1 e 2 e no campo de descrição 1 também aparece. O terceiro campo de título e o segundo campo de descrição são opcionais. Eles são exibidos quando há espaço suficiente, mas não há garantia de que serão mostrados. Em algumas situações, o Google Ads precisa encurtar seu texto, geralmente com reticências ("..."). Por exemplo:
  • Se você tiver informado um número de telefone comercial, em alguns casos o botão "Ligar" poderá ocupar espaço do texto do anúncio.
  • Se o texto do anúncio usa com frequência caracteres maiores (como "m") em vez de caracteres mais estreitos (como "i"), é possível que o texto do título seja maior do que o espaço disponível para ele em alguns tamanhos de navegador. Na maioria dos idiomas latinos, você pode evitar que isso aconteça limitando a contagem geral de caracteres do título a 33 caracteres no total.
  • Durante a veiculação na Rede de Display do Google, talvez o título 3 não seja exibido em alguns formatos de anúncio.
  • Se um texto precisar ser exibido em todos os anúncios (como uma exoneração de responsabilidade legal), inclua-o nos campos de título 1 ou 2 ou no campo de descrição 1.

Como corrigir um erro ao criar ou editar anúncios de texto expandidos?

Se você recebeu uma mensagem de erro ao tentar salvar um anúncio, isso normalmente significa que o texto dele precisa ser alterado para ficar em conformidade com uma ou mais políticas de anúncios. Veja algumas dicas:
  • Siga o limite de caracteres correto para cada campo.
  • Verifique o uso adequado de pontuação e símbolos.
  • Confirme se o texto do anúncio não contém erros de gramática ou ortografia.

Link relacionado