Editar suas informações comerciais

Quando você começa a anunciar com campanhas inteligentes, procuramos e adicionamos todas as empresas que você já adicionou com o Google Meu Negócio. Também é possível adicionar suas informações comerciais diretamente às campanhas inteligentes e editá-las depois.

Como editar suas informações comerciais nas campanhas inteligentes

1. Clique em Todas as campanhas e no nome da campanha que você quer editar.
  2. Role a página para baixo.
  3. Em "Suas configurações de anúncios", clique em Editar no cartão "Informações da empresa".
  4. Edite as informações da sua empresa conforme necessário.
  5. Clique em Salvar.