Configurações de localização em campanhas inteligentes

• Seus anúncios são exibidos para as pessoas que estão nos locais selecionados ou que demonstram interesse nesses lugares.
  • Escolha as configurações de localização com cuidado. Selecione apenas os locais onde sua empresa opera. Se as configurações forem muito amplas, você poderá acabar pagando por interações com pessoas que não são clientes em potencial.

Como funciona

Onde os anúncios são exibidos

O Google Ads usa os seguintes métodos para determinar os locais em que seus anúncios aparecem:

• Para as pessoas nos seus locais: os anúncios são exibidos às pessoas que estão ou podem estar nos lugares que você configurou.
  • Para pessoas que procuram empresas nesses locais: algumas pessoas que veem seus anúncios não estão nos lugares selecionados, mas podem ter pesquisado usando palavras relacionadas, como CEPs ou nomes das cidades próximas. As pessoas que demonstram interesse nos locais escolhidos e em empresas como a sua podem ver os anúncios.
Exemplos

Um dentista de Los Angeles está configurando uma campanha. Como os pacientes estão todos na região de Los Angeles, as configurações de localização da campanha estão definidas para exibir anúncios a até 40 km do endereço do consultório. Os anúncios aparecem para pessoas nessa área que procuram um dentista e para pessoas que pesquisam "Dentista em Los Angeles", não importa onde estejam.

Um varejista de equipamentos esportivos que atende apenas pela Internet está configurando uma campanha. Embora esteja em Mineápolis, a empresa envia os produtos para clientes de todo o país. Nas configurações de localização, os responsáveis selecionam todos os estados para que enviam. Os anúncios são exibidos às pessoas nesses estados que pesquisam equipamentos esportivos.

Uma empresa de aluguel de casas de férias em Cabo Cod está configurando uma campanha. Embora receba viajantes de todo o mundo, ela escolheu Cabo Cod e cidades próximas nas configurações de localização. Os anúncios serão exibidos para qualquer pessoa que pesquisar "Aluguel por temporada em Cabo Cod", não importa onde ela esteja.

Instruções

Como editar as configurações de localização

Você pode escolher as configurações de localização ao criar uma campanha inteligente. Para alterá-las depois de criar a campanha, siga as instruções abaixo.

1. Clique em Todas as campanhas e no nome da campanha que você quer editar.
  2. Role a página para baixo. Em "Suas configurações de anúncios", clique em Editar no cartão "Locais".
  3. Edite conforme necessário.
  4. Clique em Salvar.

Escolher as configurações de localização

Ao escolher onde o anúncio será exibido, você poderá optar por um raio ao redor da sua empresa ou CEPs, cidades ou regiões específicas. O anúncio aparecerá para todos os locais nas áreas selecionadas.