Como funcionam as campanhas inteligentes

• As campanhas inteligentes ajudam a destacar as vantagens da sua empresa e atrair clientes.
  • Você pode criar uma única campanha para a empresa ou exibir várias campanhas para mostrar os diferentes produtos ou serviços oferecidos, cada uma com um conjunto de temas de palavra-chave.

Como os anúncios funcionam

Ao configurar uma campanha inteligente, você criará um anúncio que descreve sua empresa. Você também escolherá quais temas de palavra-chave quer segmentar no anúncio e definirá um orçamento. Esse anúncio será exibido automaticamente aos clientes em potencial na Pesquisa Google, no Maps, no YouTube, no Gmail e em sites parceiros do Google.

O anúncio aparecerá quando os clientes em potencial na sua área geográfica buscarem frases relacionadas à empresa no Google ou no Maps. Ele também pode ser exibido a pessoas que estão fora da sua vizinhança, mas que incluíram termos relacionados ao negócio e ao local da empresa nas pesquisas.

Qual é a aparência de um anúncio?

Seguro abrangente | Proteja-se sem gastar muito | Faça seu orçamento grátis hoje

Anúnciowww.example.com/seguro
Faça um seguro acessível e confiável. Cotações on-line com 10% de desconto. Compare planos de seguro em apenas alguns segundos.

Seu anúncio é composto das seguintes partes:

Nome Descrição
Título

O título é o texto em azul na parte superior do anúncio. Quando os clientes clicam no título do anúncio, eles serão direcionados ao site que você informou para sua empresa.

Tamanho máximo do título 1: 30 caracteres ou 15 para idiomas de largura dupla*

Tamanho máximo do título 2: 30 caracteres ou 15 para idiomas de largura dupla*

Tamanho máximo do título 3: 30 caracteres ou 15 para idiomas de largura dupla*

Descrição

Mostra as principais vantagens da sua empresa, descrevendo produtos ou serviços, ou inclui uma oferta especial para os clientes.

Tamanho máximo da descrição 1: 90 caracteres ou 45 para idiomas de largura dupla*

Tamanho máximo da descrição 2: 90 caracteres ou 45 para idiomas de largura dupla*

URL do site (link)

O URL do site da sua empresa é exibido.

Sitelink

Os sitelinks são links gerados automaticamente que aparecem abaixo do texto do anúncio. Eles direcionam os clientes em potencial às páginas do site relevantes para as respectivas pesquisas.

Marcador do mapa Um marcador poderá ser exibido no anúncio para clientes que estiverem perto da sua empresa. Se o cliente clicar nele, será direcionado para o local da empresa no Google Maps, desde que a campanha inteligente esteja vinculada à conta do Google Meu Negócio.
Telefone

Se você incluir um número de telefone, ele será exibido nos anúncios da rede de pesquisa para computador, da rede de pesquisa para celular, da Rede de Display do Google e do Google Maps. Para que ele apareça, confirme se o número realmente pertence a você.

Se você usa o Relatório de chamadas, precisará confirmar a propriedade do telefone para que possamos exibir o número exclusivo de encaminhamento de chamadas do Google usado nos seus anúncios.

Endereço

Se você quiser exibir o endereço da empresa, sua conta do Google Ads precisa estar vinculada a uma conta do Google Meu Negócio para exibir o endereço gerenciado na conta em questão.

* Idiomas de largura dupla são aqueles que usam caracteres duplos, como chinês, japonês e coreano.

Criar várias campanhas para uma única empresa

Se você quiser anunciar aspectos diferentes da sua empresa, crie várias campanhas inteligentes e especifique orçamentos e temas de palavra-chave diferentes para cada uma delas. Por exemplo, uma padaria pode criar uma campanha geral para "padaria" e uma campanha adicional para "bolos de casamento". Cada uma pode ter diferentes temas de palavra-chave, orçamentos e segmentações. Cada campanha também pode ter vários anúncios.

Anúncios alternativos

Para ajudar a atrair mais clientes para seu anúncio e receber mais cliques, as informações disponibilizadas sobre a empresa e o conteúdo do site serão usadas para criar e testar anúncios alternativos. Em alguns casos, essas informações podem ser usadas ao testar títulos e/ou páginas de destino diferentes.

O anúncio original e os novos serão exibidos para determinar quais são mais eficazes. Aqueles que apresentarem desempenho melhor de forma consistente aparecerão com mais frequência ao longo do tempo.

Inscreva-se para usar as campanhas inteligentes