Visão geral das campanhas inteligentes

• As campanhas inteligentes ajudam a destacar os pontos de venda da sua empresa e atrair clientes.
  • Você pode criar uma única campanha para sua empresa ou exibir várias campanhas para mostrar produtos ou serviços diferentes.

Como os anúncios funcionam

Ao configurar uma campanha inteligente, você criará um anúncio que descreve sua empresa. Também será preciso detalhar o produto ou serviço oferecido e definir um orçamento. Assim, o anúncio será exibido automaticamente aos clientes em potencial na Pesquisa Google, nos parceiros de pesquisa do Google, no Maps e na Rede de Display.

O anúncio inteligente poderá aparecer quando um usuário na área geográfica segmentada buscar palavras relacionadas à sua empresa no Google ou no Maps. Pessoas localizadas fora da região também poderão ver o anúncio, se elas incluírem termos relacionados à sua empresa e ao local nas pesquisas.

Como é um anúncio?
Seguro abrangente | Proteja-se sem gastar muito | Faça seu orçamento grátis hoje
Anúnciowww.example.com/seguro
Faça um seguro acessível e confiável. Cotações on-line com 10% de desconto. Compare planos de seguro em apenas alguns segundos.

Seu anúncio é composto das seguintes partes:

Nome Descrição
Título

O título é o texto em azul na parte superior do anúncio. Quando os clientes clicam no título do anúncio, eles serão direcionados ao site que você informou para sua empresa.

Tamanho máximo do título 1: 30 caracteres ou 15 para idiomas de largura dupla*

Tamanho máximo do título 2: 30 caracteres ou 15 para idiomas de largura dupla*

Tamanho máximo do título 3: 30 caracteres ou 15 para idiomas de largura dupla*

Descrição

Mostra as principais vantagens da sua empresa, descrevendo produtos ou serviços, ou inclui uma oferta especial para os clientes.

Tamanho máximo da descrição 1: 90 caracteres ou 45 para idiomas de largura dupla*

Tamanho máximo da descrição 2: 90 caracteres ou 45 para idiomas de largura dupla*

URL do site (link)

O URL do site da sua empresa é exibido. Você pode usar URLs diferentes para cada um dos seus anúncios.

Sitelinks

Os sitelinks automáticos são links gerados automaticamente e exibidos abaixo do texto do anúncio. Eles direcionam os clientes em potencial para as páginas do site relevantes para as respectivas pesquisas.

Marcador do mapa Um marcador pode ser exibido no anúncio para clientes que estiverem perto da sua empresa. Se o cliente clicar no marcador, ele será direcionado para o local da empresa no Google Maps, desde que a campanha inteligente esteja vinculada à conta do Google Meu Negócio.
Número de telefone

Se você incluir um número de telefone, ele será exibido nos anúncios da rede de pesquisa para computador, da rede de pesquisa para celular, da Rede de Display do Google e do Google Maps. Para que ele apareça, confirme se o número realmente pertence a você.

Se você usa o Relatório de chamadas, precisará confirmar a propriedade do telefone para que possamos exibir o número exclusivo de encaminhamento de chamadas do Google usado nos seus anúncios.

Endereço

Se você quiser exibir o endereço da empresa, sua conta do Google Ads precisa estar vinculada a uma conta do Google Meu Negócio para exibir o endereço gerenciado na conta em questão.

* Idiomas de largura dupla são aqueles que usam caracteres duplos, como chinês, japonês e coreano.

Criar várias campanhas para uma única empresa

Se você quiser anunciar diferentes aspectos da sua empresa, poderá criar várias campanhas e especificar um produto ou serviço e um orçamento diferentes para cada um deles. Por exemplo, uma padaria pode criar um anúncio geral para "padaria" e um anúncio adicional para "bolos de casamento".

Se você tiver várias campanhas, poderá dedicar mais do seu orçamento a uma campanha ou dividi-lo de maneira uniforme. Lembre-se de que o orçamento geral para campanhas inteligentes é o orçamento combinado de todos os anúncios. Por exemplo, se você tiver três campanhas para sua empresa e definir um orçamento diário de R$10 para cada anúncio, o orçamento total será de até R$ 30 por dia.

Anúncios alternativos

Para ajudar a atrair mais clientes para seu anúncio e receber mais cliques, as informações fornecidas sobre a empresa e o conteúdo do site serão usadas para criar e testar anúncios alternativos. Em alguns casos, essas informações podem ser usadas para testar títulos e/ou páginas de destino diferentes.

O anúncio original e os novos serão exibidos para determinar quais são mais eficazes. Se alguns deles apresentar um desempenho consistente melhor, esses anúncios serão exibidos com mais frequência ao longo do tempo.