Sobre as metas nas campanhas inteligentes

Nas campanhas inteligentes, uma meta é a principal ação que você espera que os clientes em potencial realizem após verem seu anúncio.

Ao criar uma campanha inteligente, você deverá escolher uma das seguintes metas:

Gerar mais chamadas

Escolha essa meta se você quiser receber chamadas de clientes em potencial. A campanha inteligente será otimizada com a inclusão de um botão "Ligar" em destaque nos seus anúncios para incentivar as pessoas a ligar para você. Quando um cliente clicar nesse botão, ele ligará para o telefone da sua empresa.

Gerar mais visitas à loja física

Escolha essa meta se estiver interessado em atrair os clientes em potencial para sua loja física. A campanha inteligente será otimizada para incentivar os clientes a ir até seu estabelecimento, e o Google Ads mostrará o número de pessoas que interagiu com sua empresa no Google Maps como resultado da campanha.

Gerar mais inscrições ou vendas pelo site

Selecione essa meta se você quiser que os clientes em potencial realizem uma ação (por exemplo, uma compra ou inscrição) no seu site que possa ser acompanhada. A campanha inteligente será otimizada para incentivar os clientes a realizar transações on-line, e o Google Ads ajudará você a configurar o Google Analytics para acompanhar os clientes e as compras que fizerem no seu site.

Dica

Só é possível escolher uma meta por campanha, mas você pode criar várias campanhas inteligentes se tiver mais de um objetivo para sua empresa.