Sobre os produtos e serviços da empresa

• Os produtos e serviços que você escolher ajudarão a determinar quais frases de pesquisa serão exibidas ao lado do seu anúncio.
  • Se sua empresa oferece diversos produtos ou serviços e você quer anunciar todos eles, configure um anúncio diferente para cada produto ou serviço.

Como os produtos e serviços funcionam

Ao se inscrever no Google Ads ou criar uma nova campanha inteligente, você informa qual produto ou serviço gostaria de anunciar, como "dentista", "cabeleireiro" ou "concessionária".

O produto ou serviço selecionado ajuda a determinar quais frases de pesquisa serão exibidas ao lado do seu anúncio. Por isso, escolha uma categoria de negócios precisa e específica. O anúncio poderá ser exibido e ajudar a atrair um novo cliente para sua empresa sempre que alguém que estiver no raio segmentado pesquisar suas frases de pesquisa no Google ou no Google Maps.

Editar seus produtos e serviços

É possível editar seu produto ou serviço a qualquer momento. Lembre-se de que o produto ou serviço escolhido determina quais frases de pesquisa serão exibidas ao lado do seu anúncio. Se você editar o produto ou serviço, as frases de pesquisa usadas para determinar quando seus anúncios serão exibidos também serão alteradas.

Clique no link abaixo para ver instruções sobre como alterar o produto ou serviço da sua empresa.

Como alterar seu produto ou serviço atual

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique no nome da sua campanha inteligente para visualizar o painel dela.
  3. Role a página para baixo. Em "Suas configurações de anúncios", clique em Editar no cartão "Produto ou serviço".
  4. Edite a categoria de negócios ou os produtos ou serviços que você quer promover na sua campanha.
  5. Clique em Salvar.