Sobre os produtos e serviços da empresa

Os produtos e serviços que você escolhe ajudam a definir quais pesquisas do Google serão exibidas ao lado do seu anúncio.

Se sua empresa oferece diversos produtos ou serviços e você quer anunciá-los separadamente, configure um anúncio diferente para cada um deles.

Como os produtos e serviços funcionam

Ao se inscrever no Google Ads ou criar uma nova campanha inteligente, você informa o produto ou serviço gostaria de anunciar, como "dentista", "cabeleireiro" ou "concessionária".

O produto ou serviço selecionado ajuda a determinar quais pesquisas do Google serão exibidas ao lado do seu anúncio. Por isso, faça escolhas precisas e específicas. O anúncio poderá ser exibido e ajudar a atrair um novo cliente para sua empresa sempre que alguém dentro do raio segmentado pesquisar esses produtos e serviços no Google ou no Maps.

Editar seus produtos e serviços

É possível editar seu produto ou serviço a qualquer momento. Lembre-se de que o produto ou serviço escolhido determina quais frases de pesquisa serão exibidas ao lado do seu anúncio. Se você editar o produto ou serviço, as frases também poderão mudar.

Como alterar seu produto ou serviço atual

1. No painel de navegação à esquerda, clique no nome da sua campanha inteligente para visualizar o painel dela.
  2. Role a página para baixo. Em "Suas configurações de anúncios", clique em Editar no cartão "Produto ou serviço".
  3. Edite sua categoria de negócios ou os produtos ou serviços que você quer promover.
  4. Clique em Salvar.