Informazioni sulla chiusura dell'account

Sono due i motivi principali per i quali il tuo account Google Ads potrebbe venire chiuso:

• Un utente con accesso amministrativo all'account ha richiesto di chiudere l'account. Ulteriori informazioni
  • Il tuo account Google Ads non è attivo da più di 15 mesi, ovvero non ha fatto registrare spese per più di 15 mesi, pertanto è stato chiuso automaticamente.
Nota: se non hai richiesto la chiusura e non riesci ad accedere oppure se il tuo account è stato chiuso nonostante siano state registrate spese negli ultimi 15 mesi, contattaci.

Informazioni visualizzate

Quando l'account viene chiuso, riceverai una notifica via email. L'account sarà comunque accessibile, ma riceverai una notifica al suo interno indicante la chiusura.

Riattivazione

Un account chiuso può sempre essere riattivato. Tieni presente, tuttavia, che se riattivi un account chiuso, ma questo rimane non attivo e non pubblica annunci per tre mesi dopo la riattivazione, verrà automaticamente richiuso. Ulteriori informazioni sulla riattivazione degli account chiusi

Gli account chiusi non sono accessibili tramite l'API di Google Ads (l'API di AdWords). Devi riattivarli prima di provare a visualizzare i dati o apportare modifiche tramite l'API.