Informazioni sulla chiusura dell'account

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Sono due i motivi principali per i quali il tuo account Google Ads potrebbe venire chiuso:

• Un utente con accesso amministrativo all'account ha richiesto di chiudere l'account. Scopri di più sulla cancellazione dell'account Google Ads
  • Il tuo account Google Ads non è attivo da più di 15 mesi, ovvero non ha fatto registrare spese per più di 15 mesi ed è stato chiuso automaticamente. Se gestisci altri account Google Ads attivi, questi non saranno interessati dalla chiusura del tuo account Google Ads non attivo.
    • Tieni presente che se il tuo account è stato chiuso per inattività, non verrà visualizzato negli account amministratore collegati, a meno che tu non scelga di mostrare gli account chiusi. Scopri di più su come mostrare gli account

Informazioni visualizzate

Quando l'account viene chiuso, ricevi una notifica via email. L'account sarà comunque accessibile. Puoi controllare il tuo ID cliente per verificare che l'account visualizzato sia quello giusto. Riceverai una notifica al suo interno indicante la chiusura, ma potrai riattivarlo in qualsiasi momento facendo clic su Riattiva nella notifica.

Cosa succede dopo la chiusura dell'account

Ecco cosa avviene quando l'account viene chiuso:

• Tutti gli elenchi per il remarketing di proprietà dell'account chiuso, incluso Customer Match, verranno impostati su "Chiuso", e non sarà possibile aggiungere nuovi utenti.

Al fine di rimuovere i tuoi dati, circa un mese dopo la chiusura dell'account avverrà quanto segue:

• La durata inclusione di tutti gli elenchi per il remarketing di proprietà dell'account chiuso, tra cui Customer Match, verrà aggiornata a un giorno. Tale azione rimuoverà tutti gli utenti di questi elenchi.
  • Una volta rimossi gli utenti, gli elenchi condivisi con altri account non saranno più utilizzabili.
  • Tutti i parametri per il remarketing dinamico verranno eliminati.

Se l'account disattivato contiene un credito rimborsabile, dovresti riceverlo entro 4-12 settimane. Ulteriori informazioni sulla gestione della fatturazione dopo la chiusura dell'account Google Ads

Riattivazione

Un account chiuso può sempre essere riattivato. Dopo la riattivazione, se l'account rimane inattivo e non pubblica annunci per 3 mesi, l'account verrà automaticamente richiuso. Scopri di più sulla riattivazione degli account chiusi

Gli account chiusi non sono accessibili tramite l'API di Google Ads. Devi riattivarli prima di provare a visualizzare i dati o apportare modifiche tramite l'API.