Account amministratore (Centro clienti): informazioni sulla pagina Campagne dell'account amministratore

Utilizza la pagina "Campagne" dell'account amministratore per tenere traccia delle campagne in tutti gli account cliente. Da questa pagina puoi anche creare nuove campagne o modificare quelle esistenti per i tuoi account.

Nella pagina "Campagne" dell'account amministratore, puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Visualizzare la gamma completa dei dati sul rendimento di Google Ads per tutte le campagne dei clienti.
  • Creare nuove campagne.
  • Modificare lo stato, il budget e il nome delle campagne esistenti
  • Modificare facilmente la visualizzazione per vedere solo le campagne che ti interessano
  • Utilizzare filtri e segmenti per visualizzare solo i dati che ti interessano.

Al momento, le seguenti funzioni sono disponibili negli account Google Ads individuali, ma non nella scheda "Campagne" dell'account amministratore:

• Funzioni Copia e Incolla nel menu "Modifica"
  • Strategie di offerta

Scegliere le campagne da visualizzare

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

La prima volta che apri la pagina "Campagne" dell'account amministratore, visualizzi i dati sul rendimento di tutte le campagne per tutti gli account che gestisci e tutti gli account gestiti dai tuoi account amministratore secondario. Anche se in questo modo puoi analizzare rapidamente tutte le campagne, probabilmente preferirai modificare la visualizzazione in modo da vedere solo le campagne che ti interessano.

Aspetti da considerare

Per gli account di grandi dimensioni, potremmo non essere in grado di attivare la visualizzazione predefinita che mostra le campagne relative a tutti gli account. Lo stesso potrebbe verificarsi con gli account filtrati se la selezione è ancora consistente. In questo caso, ti verrà chiesto di limitare la selezione a un numero inferiore di account.

Cercare una campagna

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  3. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  4. Inserisci il termine di ricerca nel campo Trova campagne sopra la tabella, poi fai clic su "Filtra le campagne per [termine di ricerca]". Le campagne i cui nomi contengono il termine di ricerca verranno visualizzate nella tabella della pagina Campagne.

Visualizzare le campagne per account specifici

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  3. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  4. Fai clic sull'icona del filtro sopra la tabella e seleziona Account dal menu.
  5. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi visualizzare le campagne.
  6. Fai clic su Applica.

Utilizzare filtri e segmenti

Puoi sempre utilizzare gli strumenti filtro e segmento sopra la tabella per personalizzare la visualizzazione della tabella e del grafico nella pagina Campagne. Ad esempio, puoi filtrare la visualizzazione per vedere le campagne con determinate date di inizio o di fine, le campagne con un budget giornaliero specifico e così via. In alternativa, puoi utilizzare il segmento "Giorno della settimana" per vedere il rendimento delle campagne in giorni diversi.

Passare direttamente a una singola campagna

Per gestire una campagna e accedere a tutte le funzioni di Google Ads, puoi sempre passare direttamente a un account individuale.

• Per accedere direttamente alla campagna in un account cliente, fai clic sul nome della campagna nella colonna Campagna.
  • Per accedere direttamente a una pagina di destinazione dell'account cliente, fai clic sul nome dell'account nella colonna Account.
Suggerimento
Se una delle campagne dei tuoi account visualizza i dati di costo in una valuta diversa da quella del tuo account amministratore, puoi applicare il livello "Valuta convertita" a questi dati. Una volta applicato questo livello, potrai vedere i valori della valuta convertiti sotto i valori della valuta locale in tutte le colonne della tabella contenenti i dati di costo. Potrai anche ordinare e filtrare i dati utilizzando questi valori della valuta convertita e visualizzare i totali delle colonne nella valuta dell'account amministratore.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Pagine degli account