Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave

Le parole chiave sono parole o frasi che vengono utilizzate per associare gli annunci ai termini utilizzati dagli utenti per le ricerche. I tipi di corrispondenza delle parole chiave determinano in che misura la parola chiave deve corrispondere alla query di ricerca dell'utente affinché l'annuncio venga preso in considerazione per l'asta. Puoi quindi utilizzare la corrispondenza generica per pubblicare il tuo annuncio per un'ampia gamma di ricerche degli utenti oppure utilizzare la corrispondenza esatta per concentrarti su ricerche specifiche.

Tipi di corrispondenza delle parole chiave

Diagramma dei tipi di corrispondenza delle parole chiave

Corrispondenza generica
Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche correlate alla tua parola chiave, che possono includere ricerche che non contengono tali termini. In questo modo, attiri più visitatori sul tuo sito web, dedichi meno tempo alla creazione degli elenchi di parole chiave e concentri la tua spesa sulle parole chiave che funzionano meglio. La corrispondenza generica è il tipo di corrispondenza predefinito assegnato a tutte le tue parole chiave se non ne specifichi un altro (corrispondenza esatta, a frase o esclusa).
La sintassi per la corrispondenza generica consiste nell'inserire semplicemente la parola chiave. Ecco un esempio di come funziona la corrispondenza generica:Diagramma delle parole chiave a corrispondenza generica
Per contribuire a fornire corrispondenze pertinenti, questo tipo di corrispondenza può prendere in considerazione anche:
  • Le attività di ricerca recenti dell'utente
  • I contenuti della pagina di destinazione
  • Altre parole chiave di un gruppo di annunci per comprendere meglio l'intento delle parole chiave

La corrispondenza generica funziona bene con Smart Bidding. Il sistema Smart Bidding stabilisce un'offerta per ogni singola asta di ciascuna query, aumentandola o diminuendola a seconda del potenziale rendimento della query. Scopri di più su come far crescere le campagne Smart Bidding con le parole chiave a corrispondenza generica.

Suggerimento

Non è consigliabile aggiungere parole chiave molto simili, come "auto rossa" e "rossa auto", poiché una sola parola chiave corrisponderebbe a entrambe le ricerche. Tuttavia, ciò non pregiudica in alcun modo i costi o il rendimento.

Ad esempio, le parole chiave a corrispondenza generica "auto rossa" e "rossa auto" sono riconosciute come duplicati e verrà utilizzata quella con il ranking dell'annuncio più elevato. Anche se tutte le parole chiave simili potrebbero essere idonee ad attivare la pubblicazione degli annunci per la stessa ricerca, nell'asta dell'annuncio vi sarà una sola offerta. Scopri di più sulle parole chiave simili in un account Google Ads.

I tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse si comportano in modo diverso rispetto ai tipi di corrispondenza positivi. Scopri di più sui tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse.

.

Corrispondenza a frase
Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche che includono il significato della tua parola chiave. Il significato della parola chiave può essere implicito e le ricerche degli utenti possono includere il significato in un modo più specifico. La corrispondenza a frase è più flessibile della corrispondenza esatta, ma è più mirata rispetto all'opzione di corrispondenza generica predefinita. Con la corrispondenza a frase, puoi raggiungere più clienti, pur continuando a mostrare i tuoi annunci a quelli che, molto probabilmente, sono alla ricerca del tuo prodotto o servizio.
La sintassi per la corrispondenza a frase prevede l'inserimento della parola chiave tra virgolette, ad esempio "scarpe da tennis". Ecco un esempio di come funziona la corrispondenza a frase:
Diagramma delle parole chiave con corrispondenza a frase
Nota: i tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse si comportano in modo diverso rispetto ai tipi di corrispondenza positivi. Scopri di più sui tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse.
Corrispondenza esatta
Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche che hanno lo stesso significato o lo stesso intento della parola chiave. Tra le tre opzioni di corrispondenza delle parole chiave, la corrispondenza esatta offre il massimo controllo su chi vede il tuo annuncio.
La corrispondenza esatta deve essere racchiusa tra parentesi quadre, ad esempio [scarpa rossa]. Ecco un esempio di come funziona la corrispondenza esatta:
Diagramma delle parole chiave con corrispondenza a frase
I tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse si comportano in modo diverso rispetto ai tipi di corrispondenza positivi. Scopri di più sui tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse.

Suggerimento

Utilizza Smart Bidding con tutti i tipi di corrispondenza per ottimizzare automaticamente le offerte in base ai tuoi obiettivi di rendimento. Scopri di più su Smart Bidding.

Parole chiave escluse

Puoi utilizzare parole chiave escluse per impedire la pubblicazione degli annunci a seguito di ricerche con tali termini. Se hai un'azienda che produce cappelli, ma che non vende berretti da baseball, potresti aggiungere una parola chiave esclusa per i berretti da baseball. Scopri di più sulle parole chiave escluse