Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave

I tipi di corrispondenza delle parole chiave consentono di controllare quali ricerche su Google possono attivare la pubblicazione del tuo annuncio. Puoi utilizzare la corrispondenza generica per mostrare il tuo annuncio a un pubblico esteso, mentre la corrispondenza esatta ti permette di raggiungere specifici gruppi di clienti.

Da dove iniziare

Ti consigliamo di iniziare dalla corrispondenza generica. Aggiungi parole chiave a corrispondenza inversa per escludere le ricerche su Google che non sono correlate alla tua attività. (facoltativo)

• Corrispondenza generica

La corrispondenza generica è il tipo predefinito assegnato a tutte le tue parole chiave. Può mostrare gli annunci anche per ricerche che includono errori di ortografia, sinonimi, ricerche correlate e altre varianti pertinenti. Se la parola chiave è "cappelli da donna", chi cerca "acquista cappelli femminili" potrebbe vedere il tuo annuncio. Ulteriori informazioni sulla corrispondenza generica

• Parole chiave escluse

Questa corrispondenza evita che gli annunci vengano mostrati per ricerche di un termine specifico. Se hai un'azienda che produce cappelli, ma che non vende berretti da baseball, potresti aggiungere una parola chiave esclusa, preceduta dal segno meno (-berretti da baseball). Ulteriori informazioni sulle parole chiave escluse.

Altre opzioni avanzate

Queste opzioni sono consigliate solo per inserzionisti esperti che vogliono segmentare insiemi specifici di ricerche.

Per non perdere potenziali clienti, potremmo mostrare i tuoi annunci per le varianti simili del modificatore di corrispondenza generica, della corrispondenza a frase e delle parole chiave a corrispondenza esatta. Le varianti simili di questi tipi di corrispondenza possono includere errori di ortografia, forme al singolare o al plurale, acronimi, abbreviazioni, accenti e varianti derivate dalla stessa radice (ad esempio pavimento e pavimentazione). Inoltre, per le parole chiave a corrispondenza esatta le varianti simili includono query con lo stesso significato.

• Modificatore di corrispondenza generica

Simile alla corrispondenza generica, questo modificatore mostra gli annunci solo per ricerche che includono le parole precedute dal segno più (+cappelli da donna) o le rispettive varianti simili. Ulteriori informazioni sul modificatore di corrispondenza generica

• Corrispondenza a frase

Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche corrispondenti a una frase o alle sue varianti simili precedute o seguite da una o più parole. Gli annunci non verranno tuttavia mostrati se a metà della frase viene inserita una parola aggiuntiva oppure se l'ordine delle parole viene in qualche modo alterato. La frase deve essere racchiusa tra virgolette: "cappelli da donna". Ulteriori informazioni sulla corrispondenza a frase

• Corrispondenza esatta

Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche corrispondenti al termine esatto o alle sue varianti simili. Le varianti simili includono ricerche di parole chiave con lo stesso significato delle parole chiave esatte, indipendentemente dalle differenze ortografiche o grammaticali tra la query e la parola chiave. Queste varianti simili possono anche includere parole in ordine diverso, purché il significato non cambi, e l'aggiunta o la rimozione di parole funzionali (preposizioni, congiunzioni, articoli e altre parole che non incidono sull'intenzione di ricerca). Se racchiusa tra parentesi quadre, la parola chiave [cappelli da donna] potrebbe mostrare annunci quando qualcuno cerca "cappelli per donna" su Google. Ulteriori informazioni sulla corrispondenza esatta

Riepilogo dei tipi di corrispondenza delle parole chiave

Tipo di corrispondenza Simbolo speciale Parola chiave di esempio Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche che contengono: Esempi di ricerca
Corrispondenza generica nessuno cappelli da donna Errori di ortografia, sinonimi, ricerche correlate e altre varianti pertinenti.
  • acquistare cappelli per signora
  • abbigliamento donna
Modificatore di corrispondenza generica +parola chiave +cappelli +da donna Tutti i termini indicati con un segno + (o varianti simili di tali termini) in qualsiasi ordine. Altre parole possono essere visualizzate prima, dopo o tra tali termini.
  • sciarpe e cappelli da donna
  • cappelli invernali da donna
Corrispondenza a frase "parola chiave" "cappelli da donna" Corrispondenze della frase (o varianti simili della frase) con altre parole prima o dopo.
  • cappelli da donna blu
  • acquistare cappelli da donna
  • svendita cappelli da donna
Corrispondenza esatta [parola chiave] [cappelli da donna] Corrispondenze esatte del termine o varianti simili del termine esatto con lo stesso significato.
  • cappelli da donna
  • cappelli per signora
  • cappelli per donne
  • cappelli donna