Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave

Le parole chiave sono parole o frasi che vengono utilizzate per abbinare gli annunci ai termini utilizzati dagli utenti per le ricerche. I tipi di corrispondenza delle parole chiave determinano in che misura la parola chiave deve corrispondere alla query di ricerca dell'utente in modo che l'annuncio possa essere preso in considerazione per l'asta. Puoi quindi utilizzare la corrispondenza generica per pubblicare il tuo annuncio per un'ampia gamma di ricerche degli utenti oppure utilizzare la corrispondenza esatta per concentrarti su ricerche specifiche.

Suggerimento

Sapevi che i tipi di corrispondenza più generici coprono anche tutte le query dei tipi meno specifici? Ciò significa che una parola chiave con corrispondenza a frase corrisponderà a tutte le ricerche della stessa parola chiave nella corrispondenza esatta e molte altre ancora. Allo stesso modo, una parola chiave a corrispondenza generica corrisponderà a tutte le ricerche di parole chiave equivalenti con corrispondenza a frase ed esatta e molte altre ancora. Di conseguenza, ripetere la stessa parola chiave in più tipi di corrispondenza non offrirà alcun vantaggio aggiuntivo.

Tipi di corrispondenza delle parole chiave

Per la parola chiave "servizio di falciatura del prato", possiamo associare le seguenti query: 1. Corrispondenza generica (abbinamento vago): gli annunci possono essere mostrati per ricerche correlate alla tua parola chiave, ad esempio "prezzi arieggiatura prato". Nota per l

Corrispondenza generica

Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche correlate alla tua parola chiave, che possono includere ricerche che non contengono tali termini. In questo modo, attiri più visitatori sul tuo sito web, dedichi meno tempo alla creazione degli elenchi di parole chiave e concentri la tua spesa sulle parole chiave che funzionano meglio. La corrispondenza generica è il tipo di corrispondenza predefinito assegnato a tutte le tue parole chiave, quindi non devi specificare un altro tipo di corrispondenza (corrispondenza esatta, a frase o esclusa).

La sintassi per la corrispondenza generica consiste nell'inserire semplicemente la parola chiave. Ecco un esempio di come funziona la corrispondenza generica:

Per una parola chiave a corrispondenza generica come dieta a basso contenuto di carboidrati, gli annunci possono essere pubblicati in base a termini di ricerca quali "alimenti a base di carboidrati", "diete a basso contenuto di carboidrati", "ricette a basso contenuto di calorie", "libri sulla dieta mediterranea" o "programma dietetico a basso contenuti di carboidrati".

Per fornire corrispondenze pertinenti, questo tipo di corrispondenza può prendere in considerazione anche:

• Le attività di ricerca recenti dell'utente
  • I contenuti della pagina di destinazione
  • Altre parole chiave di un gruppo di annunci per comprendere meglio l'intento delle parole chiave

La corrispondenza generica funziona meglio con Smart Bidding. Il sistema Smart Bidding stabilisce un'offerta per ogni singola asta di ciascuna query, aumentandola o diminuendola a seconda del potenziale rendimento della query. Smart Bidding trae vantaggio dall'abbinamento a un vasto insieme di ricerche, in modo che possa trovare quelle più adatte alle tue esigenze. Scopri di più su come far crescere le campagne Smart Bidding con la corrispondenza generica.

Nota: i tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse si comportano in modo diverso rispetto ai tipi di corrispondenza positivi. Scopri di più sui tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse.

Suggerimento

Non è consigliabile aggiungere parole chiave molto simili, come "auto rossa" e "rossa auto", poiché una sola parola chiave corrisponderebbe a entrambe le ricerche. Tuttavia, ciò non pregiudica in alcun modo i costi o il rendimento.

Ad esempio, le parole chiave a corrispondenza generica "auto rossa" e "rossa auto" sono riconosciute come duplicati e verrà utilizzata quella con il ranking dell'annuncio più elevato. Anche se tutte le parole chiave simili potrebbero essere idonee ad attivare la pubblicazione degli annunci per la stessa ricerca, nell'asta dell'annuncio vi sarà una sola offerta. Scopri di più sulle parole chiave simili in un account Google Ads

Corrispondenza a frase

Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche che includono il significato della tua parola chiave. Il significato della parola chiave può essere implicito e le ricerche degli utenti possono includere il significato in un modo più specifico. Con la corrispondenza a frase, puoi raggiungere più ricerche rispetto alla corrispondenza esatta e meno ricerche rispetto alla corrispondenza generica e mostrare i tuoi annunci solo per le ricerche correlate al tuo prodotto o servizio.

La sintassi per la corrispondenza a frase consiste nell'inserire la parola chiave tra virgolette, ad esempio "scarpe da tennis". Ecco un esempio di come funziona la corrispondenza a frase:

Per la parola chiave con corrispondenza a frase come "scarpe da tennis", i tuoi annunci possono essere mostrati per ricerche come "scarpe da tennis", "acquista scarpe da tennis in vendita", "scarpe da tennis rosse" o "scarpe da tennis comode". Tuttavia, gli annunci non verranno mostrati per ricerche quali "racchette da tennis e scarpe da allenamento" o "puoi indossare scarpe da corsa per il tennis".

Nota: i tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse si comportano in modo diverso rispetto ai tipi di corrispondenza positivi. Scopri di più sui tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse.
Corrispondenza esatta

Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche che hanno lo stesso significato o lo stesso intento della parola chiave. Tra le tre opzioni di corrispondenza delle parole chiave, la corrispondenza esatta offre il massimo controllo su chi vede il tuo annuncio, ma raggiunge meno ricerche rispetto alla corrispondenza a frase e generica.

La sintassi per la corrispondenza esatta consiste nell'utilizzare le parentesi quadre, ad esempio [scarpa rossa]. Ecco un esempio di come funziona la corrispondenza esatta:

Per la parola chiave a corrispondenza esatta come [scarpe da uomo], gli annunci possono essere pubblicati quando vengono effettuate ricerche con i termini come "scarpe uomo", "uomo scarpe", "uomo scarpe" o "scarpe da uomo". Tuttavia, gli annunci non verranno mostrati per ricerche come "scarpe da tennis da uomo" o "scarpe per ragazzi".

Nota: i tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse si comportano in modo diverso rispetto ai tipi di corrispondenza positivi. Scopri di più sui tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse.

Suggerimento

Utilizza Smart Bidding con tutti i tipi di corrispondenza per ottimizzare automaticamente le offerte in base ai tuoi obiettivi di rendimento. Smart Bidding funziona meglio con la corrispondenza generica, perché l'ampio insieme di ricerche consente di identificare le opzioni più adatte a te. Scopri di più su Smart Bidding

Parole chiave escluse

Puoi utilizzare parole chiave escluse per impedire la pubblicazione degli annunci a seguito di ricerche con tali termini. Se hai un'azienda che produce cappelli ma non berretti da baseball, potresti aggiungere una parola chiave esclusa per i berretti da baseball. Tieni presente, tuttavia, che i tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse si comportano in modo diverso rispetto ai tipi di corrispondenza positivi. Scopri di più sulle parole chiave escluse