Remover palavras-chave

Você pode remover uma ou várias palavras-chave de um grupo de anúncios.

Como remover palavras-chave

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Palavras-chave no Menu de páginas à esquerda. Em seguida, clique em Palavras-chave da rede de pesquisa ou em Palavras-chave de vídeo/Rede de Display na parte superior da tela.
  3. Marque a caixa ao lado dos termos que você gostaria de remover.
  4. Clique em Editar e selecione Remover. Na caixa de diálogo exibida, clique novamente em Remover.