Contas de gestor (MCC): faça a gestão de utilizadores e níveis de acesso para a sua conta de gestor

Este artigo explica-lhe como gerir os utilizadores e níveis de acesso da sua conta de gestor. Pode ler mais sobre os níveis de acesso de utilizadores em Acerca dos níveis de acesso de utilizadores convidados para a sua conta de gestor. Se quiser modificar a propriedade da sua conta de gestor, consulte o artigo Acerca da propriedade das contas de cliente.

Existe sempre a possibilidade de múltiplos utilizadores numa conta de gestor efetuarem alterações conflituosas à mesma conta. Para evitar este problema, certifique-se de que comunica a todos os utilizadores as funções e responsabilidades da gestão da conta e das alterações à conta.

Instruções

Verifique o nível de acesso

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Localize o seu endereço de email e selecione a coluna "Nível de acesso".

Convide utilizadores

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Clique no botão mais .
  5. Introduza o endereço de email do novo utilizador.
  6. Selecione um nível de acesso.
  7. Clique em Enviar convite.

Verá o seu convidado em "Convites pendentes" na página "Utilizadores" em "Acesso e segurança". O convidado terá de aceitar o seu convite e criar o seu próprio início de sessão no Google Ads com o endereço de email para onde enviou o convite ou outro à escolha. Receberá uma notificação quando o seu convidado responder.

Efetue a gestão de convites

Efetue os passos seguintes para ver quem convidou para a conta:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Verá a opção "Convites pendentes" no separador Utilizadores, se existirem.
  5. Para revogar um convite pendente, clique em Revogar na coluna "Ações" e siga as instruções.

Veja quem tem acesso à sua conta

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança. No separador "Utilizadores", verá uma lista de utilizadores com o respetivo nível de acesso, métodos de autenticação e outros detalhes.
Nota: para ver em que contas de gestor é apresentado um utilizador, pode clicar no botão de ativar/desativar "Mostrar utilizadores em hierarquia completa".

Altere os níveis de acesso dos utilizadores

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Por baixo de "Convites pendentes" (caso existam), verá uma lista de utilizadores com acesso e segurança. Encontre o utilizador cujo nível de acesso quer alterar.
  5. Na coluna "Nível de acesso", coloque o cursor no nível de acesso atual do utilizador. Clique na seta de menu pendente e selecione um novo nível de acesso.

Remova utilizadores da sua conta de gestor

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança. Por baixo de "Convites pendentes" (caso existam), verá uma lista de utilizadores com acesso e segurança. Encontre o utilizador que quer remover da sua conta de gestor.
  4. Na coluna "Ações", clique em Remover acesso.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de utilizadores