Account amministratore (Centro clienti): gestire gli utenti e i livelli di accesso per l'account amministratore

Questo articolo spiega come gestire gli utenti e i livelli di accesso per l'account amministratore. Per saperne di più sui livelli di accesso utente, consulta le informazioni sui livelli di accesso per gli utenti invitati ad accedere al tuo account amministratore. Per modificare la proprietà dell'account amministratore, vedi Informazioni sulla proprietà degli account cliente.

Esiste sempre la possibilità che più utenti di un account amministratore apportino modifiche in conflitto tra loro allo stesso account. Per evitare questo problema, assicurati di comunicare a tutti gli utenti le responsabilità e i ruoli relativi alla gestione e alle modifiche dell'account.

Istruzioni

Controllare il livello di accesso

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso e sicurezza.
  4. Trova il tuo indirizzo email e seleziona la colonna "Livello di accesso".

Invitare gli utenti

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso e sicurezza.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Inserisci l'indirizzo email del nuovo utente.
  6. Seleziona un livello di accesso.
  7. Fai clic su Invia invito.

L'utente invitato viene indicato in "Inviti in attesa" nella pagina "Utenti" in "Accesso e sicurezza". L'utente invitato deve accettare l'invito e creare i propri dati di accesso a Google Ads utilizzando l'indirizzo email al quale hai inviato l'invito o un altro indirizzo a sua scelta. Quando l'utente invitato risponde, riceverai una notifica.

Gestire gli inviti

Utilizza la seguente procedura per vedere chi hai invitato all'account:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso e sicurezza.
  4. Nella scheda Utenti vedrai la dicitura "Inviti in attesa", se ne esistono.
  5. Per revocare un invito in attesa, fai clic su Revoca nella colonna "Azioni" e segui le istruzioni.

Vedere chi ha accesso al tuo account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso e sicurezza. Nella scheda "Utenti" viene visualizzato un elenco di utenti con il relativo livello di accesso, i metodi di autenticazione e altri dettagli.
Nota: per vedere con quali account amministratore viene visualizzato un utente, puoi fare clic sul pulsante di attivazione/disattivazione "Mostra agli utenti di tutta la gerarchia".

Modificare i livelli di accesso degli utenti

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso e sicurezza.
  4. Sotto "Inviti in attesa" (se presenti), viene visualizzato un elenco di utenti con accesso e sicurezza. Individua l'utente di cui vuoi modificare il livello di accesso.
  5. Nella colonna "Livello di accesso", posiziona il cursore sul livello di accesso corrente per l'utente. Fai clic sulla freccia menu a discesa e seleziona un nuovo livello di accesso.

Rimuovere gli utenti dall'account amministratore

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso e sicurezza. Sotto "Inviti in attesa" (se presenti), viene visualizzato un elenco di utenti con accesso e sicurezza. Individua l'utente che vuoi rimuovere dall'account amministratore.
  4. Nella colonna "Azioni", fai clic su Rimuovi accesso.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione utenti