Invitare e gestire gli utenti per l'account amministratore

Dal menu "Accesso all'account" del tuo account amministratore, puoi invitare e gestire gli utenti che hanno accesso al tuo account amministratore. In questo articolo viene illustrato come gestire gli utenti per il tuo account gestito. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sui livelli di accesso per gli utenti invitati ad accedere all'account amministratore.

Esiste sempre la possibilità che più gestori apportino modifiche in conflitto tra loro nello stesso account. Per evitare che ciò si verifichi, deve esserci una chiara comunicazione tra tutti gli utenti in merito ai propri ruoli e responsabilità correlati alla gestione e alle modifiche dell'account.

Istruzioni

Controllare il livello di accesso

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account amministratore e scegli Impostazioni account.
  2. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale.
  3. Trova il tuo indirizzo email e seleziona la colonna "Livello di accesso".

Invitare un utente in un account amministratore

Per invitare un utente ad accedere al tuo account amministratore e scegliere il livello di accesso:

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account amministratore e scegli Impostazioni account.
  2. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale.
  3. Fai clic sul pulsante +Utenti.
  4. Inserisci l'indirizzo email e il nome (facoltativo) del nuovo utente e scegli un livello di accesso
  5. Fai clic su Invia invito.
  6. L'utente invitato deve accettare l'invito e creare i propri dati di accesso ad AdWords utilizzando l'indirizzo email al quale hai inviato l'invito o un altro indirizzo di sua scelta. Non può utilizzare un indirizzo email già associato a un account AdWords. Quando l'utente invitato risponde, ti verrà inviata una notifica.
  7. Dopo avere accettato l'invito, dovrà anche confermare il suo indirizzo email.
  8. Dopo che l'utente invitato ha accettato e confermato il suo indirizzo email, devi confermare e concedere l'accesso al tuo account. A tal fine, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account e successivamente su Impostazioni account.
  9. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale e conferma l'accesso al tuo account facendo clic su Concedi l'accesso.

Visualizzare gli inviti in sospeso e gli utenti con accesso all'account amministratore

Per verificare quali utenti hai invitato ad accedere all'account e quali dispongono già dell'accesso:

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account amministratore e scegli Impostazioni account.
  2. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale.Vengono visualizzati gli "Inviti in attesa" (se ce ne sono) e un elenco di "Utenti con accesso all'account".

Annullare o inviare nuovamente un invito in attesa

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account amministratore e scegli Impostazioni account.
  2. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale.Vengono visualizzati gli "Inviti in attesa" (se ce ne sono).
  3. Per annullare o inviare nuovamente un invito da qui, fai clic sul menu a discesa Azioni nella sezione "Inviti in attesa" e scegli l'opzione desiderata.

Scaricare il rapporto Accessi utente

Se desideri sapere quali utenti hanno accesso a un determinato account amministratore o agli account ad esso collegati, puoi scaricare un rapporto sugli accessi utente. Per scaricare il rapporto, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account amministratore e seleziona Impostazioni account.
  3. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale.
  4. Nella sezione "Utenti con accesso all'account", fai clic sull'icona di download.
  5. Seleziona il formato file dal menu a discesa e fai clic su Scarica.

Modificare i livelli di accesso degli utenti

1. Accedi all'account amministratore AdWords.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account amministratore e scegli Impostazioni account.
  3. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale.
  4. Nella sezione "Utenti con accesso all'account", individua l'indirizzo email dell'utente per cui desideri modificare i livelli di accesso.
  5. Nella colonna "Livello di accesso", seleziona un nuovo livello di accesso dal menu a discesa.

Modificare le impostazioni di notifica per gli utenti

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account amministratore e scegli Impostazioni account.
  2. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale.
  3. Nell'area "Utenti con accesso all'account", fai clic sul menu a discesa Azioni e scegli l'opzione che ti interessa.

Rimuovere gli utenti dal tuo account amministratore

1. Accedi all'account amministratore AdWords.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto del tuo account amministratore e scegli Impostazioni account.
  3. Fai clic su Accesso all'account dalla navigazione laterale.
  4. Nell'area "Utenti con accesso all'account", fai clic sul menu a discesa Azioni e scegli l'opzione che ti interessa.