Gestire gli utenti e i livelli di accesso per l'account amministratore

Nel menu "Accesso all'account" in Google Ads, puoi gestire gli utenti e i livelli di accesso per il tuo account amministratore. Questo articolo spiega come farlo.

Esiste sempre la possibilità che più utenti di un account amministratore apportino modifiche in conflitto tra loro allo stesso account. Per evitare questo problema, assicurati di comunicare a tutti gli utenti i ruoli e le responsabilità relativi alla gestione e alle modifiche dell'account.

Istruzioni

Controllare il livello di accesso

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Configurazione", fai clic su Accesso all'account.
  4. Individua il tuo indirizzo email e seleziona la colonna "Livello di accesso".

Invitare utenti

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Configurazione", fai clic su Accesso all'account.
  4. Fai clic sul pulsante più .
  5. In "Account", l'account amministratore è selezionato come account predefinito a cui inviti gli utenti. Se sei proprietario amministrativo di altri account, puoi fare clic sul menu a discesa per invitare utenti ad altri account che gestisci.
  6. Seleziona un livello di accesso.
  7. Inserisci l'indirizzo email del nuovo utente.
  8. Fai clic su Invia invito.

Nella pagina "Utenti" sotto "Accesso all'account", vedrai l'utente invitato in "Inviti in attesa".  L'utente dovrà accettare il tuo invito e creare i propri dati di accesso a Google Ads utilizzando l'indirizzo email a cui hai inviato l'invito o un altro indirizzo a sua scelta. Riceverai una notifica quando l'utente risponde.

Gestire gli inviti

Per verificare quali utenti hai invitato all'account:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Configurazione", fai clic su Accesso all'account. Vedrai "Inviti in attesa", se hai inviti di questo tipo.
  4. Per revocare un invito in attesa, fai clic su Revoca nella colonna "Azioni".

Scoprire chi ha accesso all'account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Configurazione", fai clic su Accesso all'account. In "Inviti in attesa" (se ne hai), vedrai un elenco degli utenti che hanno accesso all'account.

Modificare i livelli di accesso degli utenti

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Configurazione", fai clic su Accesso all'account. In "Inviti in attesa" (se ne hai), vedrai un elenco degli utenti che hanno accesso all'account. Individua l'utente di cui vuoi modificare il livello di accesso.
  4. Nella colonna "Livello di accesso", posiziona il cursore sul livello di accesso corrente per l'utente. Fai clic sulla freccia menu a discesa e seleziona un nuovo livello di accesso.

Rimuovere gli utenti dall'account amministratore

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Configurazione", fai clic su Accesso all'account. In "Inviti in attesa" (se ne hai), vedrai un elenco degli utenti che hanno accesso all'account. Individua l'utente che vuoi rimuovere dall'account amministratore.
  4. Nella colonna "Azioni", fai clic su Rimuovi accesso.