Gestionar los usuarios y los niveles de acceso de las cuentas de administrador

Desde el menú "Acceso a la cuenta" de tu cuenta de administrador podrás invitar a otros usuarios a unirse a la cuenta y gestionarlos.

En este artículo se explica gestionar usuarios y niveles de acceso en una cuenta de administrador. Para obtener más información, puedes consultar el artículo acerca de los niveles de acceso de los usuarios invitados a una cuenta de administrador. Si quieres modificar la propiedad de la cuenta de administrador, consulta el artículo Acerca de la propiedad de cuentas cliente.

Siempre cabe la posibilidad de que varios usuarios de una cuenta de administrador puedan hacer cambios conflictivos en la misma cuenta. Para evitarlo, informa a todos los usuarios acerca de las funciones y responsabilidades de la gestión de cuentas y los cambios en la cuenta.

Instrucciones

Comprobar el nivel de acceso

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso a la cuenta.
  4. Busca tu dirección de correo electrónico y marca la columna "Nivel de acceso".

Invitar a usuarios.

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso a la cuenta.
  4. Haz clic en el botón con el signo más .
  5. En "Cuentas", tu cuenta de administrador está seleccionada de forma predeterminada como la cuenta a la que invitas a los usuarios. Si eres propietario administrativo de otras cuentas, puedes hacer clic en el menú desplegable para invitar a los usuarios a otras cuentas que gestiones.
  6. Selecciona un nivel de acceso.
  7. Introduce la dirección de correo electrónico del usuario nuevo.
  8. Haz clic en Enviar invitación.

En "Acceso a la cuenta" de la página "Usuarios", verás el usuario que has invitado en la tarjeta "Invitaciones pendientes".El usuario deberá aceptar la invitación e iniciar sesión en Google Ads con la dirección de correo electrónico a la que enviaste la invitación o con otra que quiera. Recibirás una notificación cuando el usuario responda.

Gestionar invitaciones

Para ver a quién has invitado a la cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso a la cuenta. Si hay alguna invitación pendiente, la verás en "Invitaciones pendientes".
  4. Para revocar una invitación pendiente, haz clic en Revocar en la columna "Acciones".

Consultar quién tiene acceso a la cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes", si tienes alguna, verás una lista con los usuarios que tengan acceso a la cuenta.

Cambiar los niveles de acceso de los usuarios

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes", si tienes alguna, verás una lista con los usuarios que tengan acceso a la cuenta. Identifica el usuario cuyo nivel de acceso quieres cambiar.
  4. En la columna "Nivel de acceso", coloca el cursor en el nivel de acceso que tiene el usuario. Haz clic en la flecha de menú desplegable y selecciona el nuevo nivel de acceso.

Quitar usuarios de la cuenta de administrador

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes", si tienes alguna, verás una lista con los usuarios que tengan acceso a la cuenta. Busca el usuario que quieras retirar de tu cuenta de administrador.
  4. En la columna "Acciones", haga clic en Retirar acceso.