Vincular contas às suas contas de administrador

Vincule sua conta de administrador a outras contas desse tipo ou a contas individuais para começar a usá-la.

Se preferir, você pode criar novas contas do Google Ads a partir da sua conta de administrador. Elas são automaticamente vinculadas à conta de administrador.

Antes de começar

Este artigo mostra como vincular contas existentes à sua conta de administrador. Para mais informações, leia o artigo Sobre como vincular contas às contas de administrador.

Instruções

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações e em Configurações da subconta na parte superior.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Clique em Vincular conta existente.
  5. Insira o número do ID de cliente da conta do Google Ads. Para vincular várias contas de uma só vez, insira um ID de cliente por linha.
  6. Clique em Enviar convite.

Quando você envia uma solicitação de vinculação aos usuários com acesso à conta do Google Ads, eles recebem alertas da conta e e-mails os convidando a realizar o vínculo.

Os usuários com acesso administrativo à conta que recebeu o convite ou a uma conta de administrador vinculada à propriedade administrativa podem aceitar seu convite na seção "Acesso à conta" do Google Ads.

Durante esse processo, você verá uma notificação pendente "Convites pendentes" para a (futura) conta gerenciada pela sua conta de administrador, que poderá ser acessada por meio da barra de navegação lateral. Saiba mais sobre como gerenciar convites. Quando o convite for aceito, você receberá um e-mail de confirmação, e a conta será automaticamente vinculada à conta de administrador.