Associer des comptes à vos comptes administrateur

Pour utiliser votre compte administrateur, vous pouvez commencer par l'associer à des comptes administrateur ou individuels existants.

Vous avez également la possibilité de créer des comptes Google Ads à partir de votre compte administrateur. Ces comptes sont automatiquement associés à votre compte administrateur.

Avant de commencer

Cet article vous explique comment lier des comptes existants à votre compte administrateur. Vous pouvez commencer par lire l'article À propos de l'association de comptes aux comptes administrateur.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du sous-compte en haut de la page.
  3. Cliquez sur le bouton Plus .
  4. Cliquez sur Association d'un compte existant.
  5. Saisissez le numéro client du compte Google Ads. Pour associer plusieurs comptes simultanément, saisissez un numéro client par ligne.
  6. Cliquez sur Envoyer l'invitation.

Les utilisateurs ayant accès au compte Google Ads auquel vous avez envoyé une demande d'association recevront des alertes dans leur compte et des e-mails les invitant à associer leur compte au vôtre.

Les utilisateurs disposant d'un accès administrateur au compte invité (ou de droits d'accès à un compte administrateur propriétaire du compte en question) peuvent accepter votre invitation en accédant à la section "Accès au compte" du compte Google Ads.

Au cours de ce processus, une notification s'affiche dans la section "Invitations en attente" de votre compte administrateur. Elle indique que l'association avec le futur compte client est en attente. En savoir plus sur la gestion des invitations Une fois que le compte invité donne son autorisation, vous recevez un e-mail de confirmation, et le compte est automatiquement associé à votre compte administrateur.