Vincular cuentas a una cuenta de administrador

Para comenzar a usar tu cuenta de administrador, puedes vincularla con cuentas individuales o de administrador.

Otra alternativa es crear nuevas cuentas de Google Ads desde tu cuenta de administrador, que se vincularán automáticamente con tu cuenta de administrador.

Antes de empezar

En este artículo se explica cómo vincular cuentas existentes a tu cuenta de administrador. Te recomendamos que antes de comenzar, leas el artículo acerca de la vinculación de cuentas de tus cuentas de administrador.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Cuentas y luego en Administración, en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el botón con el signo más .
  4. Haz clic en Vincular las cuentas.
  5. Introduce el número de ID de cliente de la cuenta de Google Ads. Para vincular varias cuentas a la vez, escribe un ID de cliente por línea.
  6. Haz clic en Enviar invitación.
  7. Desde la cuenta de administrador se enviará una notificación a la cuenta de Google Ads y un correo electrónico a los administradores con una invitación a vincular las cuentas. Cualquier usuario con acceso de administrador a la cuenta invitada o a una cuenta de administrador con propiedad administrativa sobre la misma podrá acceder a la sección "Acceso a la cuenta" y aceptar la invitación. Durante este proceso, verás una notificación por abrir acerca de la cuenta que pronto será gestionada en la sección "Invitaciones pendientes" de la cuenta de administrador. Obtén más información sobre cómo administrar las invitaciones. Cuando un administrador de la cuenta invitada acepte la invitación, esta se vinculará inmediatamente a tu cuenta de administrador y recibirás un correo electrónico de confirmación.