Vincular cuentas con una cuenta de administrador

Para empezar a usar tu cuenta de administrador, puedes vincularla con cuentas individuales o de administrador.

Otra alternativa es crear cuentas de Google Ads desde tu cuenta de administrador, que se vincularán automáticamente con esa cuenta de administrador.

Antes de empezar

En este artículo se explica cómo vincular cuentas ya creadas a tu cuenta de administrador. Te recomendamos que, antes de empezar, leas el artículo Acerca de la vinculación de cuentas a las cuentas de administrador.

Instrucciones

Enviar solicitudes de vinculación

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la subcuenta, en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el botón más .
  4. Haz clic en Vincular con una cuenta.
  5. Introduce el número de ID de cliente correspondiente a la cuenta de Google Ads. Para vincular varias cuentas a la vez, escribe un ID de cliente por línea. Haz clic en Vista previa para revisar los detalles de la solicitud.
    • Opcional: También puedes seleccionar otra cuenta de administrador a la que vincular las cuentas de Google Ads.
  6. Una vez hecho esto, haz clic en Enviar solicitud.

Los usuarios con acceso a la cuenta de Google Ads a la que hayas enviado la solicitud de vinculación recibirán correos invitándoles a vincular esa cuenta con la tuya. Cuando se acepte la invitación, la cuenta invitada se vinculará automáticamente a tu cuenta de administrador y recibirás un correo de confirmación.

Aceptar una solicitud de vinculación pendiente

Podrán aceptar la solicitud los usuarios con acceso de administrador a la cuenta invitada o a una cuenta de administrador vinculada que tenga la propiedad administrativa de esa cuenta invitada. Para buscar, aceptar o rechazar solicitudes de vinculación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono Herramientas y configuración Google Ads | herramienta [Icon] y, en "Configuración", haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Selecciona la pestaña Administradores. En "Solicitud de vinculación", verás una lista de las cuentas de administrador que han solicitado vincularse con tu cuenta.
  4. En "Acciones", haz clic en Aceptar.
Nota: También puedes aceptar una solicitud de vinculación pendiente haciendo clic en la opción Aceptar solicitud del correo de invitación que se menciona en la sección anterior.

Más información sobre cómo gestionar los usuarios y los niveles de acceso de las cuentas de administrador

Retirar solicitudes de vinculación desde la página "Configuración de la subcuenta" de tu cuenta de administrador

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en la parte superior de la página, haz clic en Configuración de la subcuenta.
  3. Haz clic en la pestaña Solicitudes de vinculación enviadas.
  4. En la columna "Acciones" de la cuenta correspondiente, selecciona Retirar.
Nota: Si quieres retirar vinculaciones en bloque, selecciona varias solicitudes y verás las mismas opciones en una barra azul encima de las columnas.

Enlaces relacionados