Vincular cuentas a una cuenta de administrador

Para comenzar a usar tu cuenta de administrador, puedes vincularla con cuentas individuales o de administrador.

Otra alternativa es crear nuevas cuentas de Google Ads desde tu cuenta de administrador, que se vincularán automáticamente con tu cuenta de administrador.

Antes de empezar

En este artículo se explica cómo vincular cuentas existentes a tu cuenta de administrador. Te recomendamos que antes de comenzar, leas el artículo acerca de la vinculación de cuentas de tus cuentas de administrador.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la subcuenta, en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el botón con el signo más .
  4. Haz clic en Vincular con una cuenta existente.
  5. Introduce el número de ID de cliente correspondiente a la cuenta de Google Ads. Para vincular varias cuentas a la vez, escribe un ID de cliente por línea.
  6. Haz clic en Enviar invitación.

Los usuarios que tengan acceso a la cuenta de Google Ads a la que has enviado la solicitud de vinculación recibirán alertas de la cuenta y correos electrónicos invitándoles a vincular con tu cuenta.

Los usuarios con acceso de administrador a la cuenta invitada o a una cuenta de administrador vinculada que disponga de este tipo de acceso a ella podrán aceptar la invitación accediendo a la sección "Acceso a la cuenta".

Durante este proceso, se mostrará una notificación en la sección "Invitaciones pendientes" de tu cuenta de administrador. Consulta más información sobre cómo gestionar invitaciones. Cuando se acepte la invitación, la cuenta invitada se vinculará automáticamente a tu cuenta de administrador y recibirás un correo electrónico de confirmación.