Programar sua campanha inteligente

No Google Ads, é possível escolher os dias da semana e os horários do dia para exibir seu anúncio. Por exemplo, você pode programar o anúncio para ser exibido durante o horário de funcionamento normal ou nos horários em que terá disponibilidade para atender às ligações dos clientes.

Como programar seu anúncio

Você pode programar sua campanha inteligente para ser exibida apenas na versão do Google Ads para Web.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas.
  3. Na visão geral "Campanhas", encontre o card da sua campanha e clique em Detalhes.
  4. Clique em Qualquer horário ao lado de "Programação".
  5. Na caixa de diálogo "Programação de anúncios", escolha o tipo de programação que você quer definir:
    • Qualquer horário: seu anúncio será exibido 24 horas por dia, 7 dias por semana.
    • Horário de funcionamento: se você tiver criado o anúncio com base na sua página local do Google Meu Negócio (GMB, na sigla em inglês), poderá optar por exibi-lo no horário de funcionamento especificado no GMB. Além disso, se você editar seu horário no GMB, ele também será atualizado no anúncio.
    • Horário personalizado: escolha os dias da semana e as horas do dia em que você quer exibir o anúncio.
  6. Clique em Salvar.