Discrepâncias nos dados

Por vezes, podem surgir grandes discrepâncias nos dados entre os relatórios do Google Ads, outras plataformas ou os seus relatórios internos. Estas discrepâncias podem ter origem em vários fatores.

Segue-se uma lista de possíveis fatores:

Nota: o Google Ads só comunica conversões se existirem interações do Google Ads (por exemplo, cliques) provenientes da mesma conta do Google Ads. Se utiliza uma ferramenta diferente do Google Ads, essa ferramenta pode estar a comunicar conversões provenientes de todos os cliques do Google Ads nas suas contas ou a atribuir essas conversões a outras plataformas.

Recursos adicionais:

Comparar métricas de conversão do Analytics e do Google Ads

Dados de conversão nos Relatórios de atribuição vs. no separador Campanhas