Discrepancias en los datos

A veces, se pueden producir discrepancias en los datos de gran volumen entre los informes de Google Ads, otras plataformas o sus informes internos. Estas discrepancias pueden deberse a diversos factores.

A continuación, le mostramos una lista de los posibles factores:

Nota: Google Ads solo registra conversiones si hay interacciones de Google Ads (p. ej., clics) de la misma cuenta de Google Ads. Si utiliza una herramienta que no sea Google Ads, es posible que se registren conversiones de todos los clics de Google Ads en sus cuentas o que se atribuyan esas conversiones a otras plataformas.

Recursos adicionales:

Cómo comparar las métricas de conversión de Analytics y Google Ads

Comparación entre los datos de conversiones en los Informes de atribución y en la pestaña Campañas