Datenabweichungen

Manchmal können große Datenabweichungen zwischen Google Ads-Berichten, Ihren internen Berichten oder denen von anderen Plattformen auftreten, was von verschiedenen Faktoren beeinflusst wird.

Mögliche Faktoren:

Hinweis: In Google Ads-Berichten werden Conversions nur erfasst, wenn es Google Ads-Interaktionen (z. B. Klicks) zum jeweiligen Google Ads-Konto gibt. Wenn Sie dagegen ein anderes Tool als Google Ads verwenden, werden unter Umständen Conversions aus sämtlichen Google Ads-Klicks in Ihren Konten erfasst oder die Conversions werden anderen Plattformen zugeordnet.

Weitere Informationen:

Vergleich von Conversion-Messwerten in Analytics und Google Ads

Attributionsmodelle