Datenabweichungen

Ab dem 30. Juli 2021 werden alle Conversion-Aktionen entfernt, für die in den letzten 13 Monaten keine Daten erhoben wurden. Entfernte Conversions werden dann nicht mehr standardmäßig in der Conversion-Tabelle aufgeführt, sondern archiviert. Sie können sie jedoch jederzeit wieder aktivieren. Weitere Informationen zum Entfernen inaktiver Conversions

Manchmal können große Datenabweichungen zwischen Google Ads-Berichten, Ihren internen Berichten oder denen von anderen Plattformen auftreten, was von verschiedenen Faktoren beeinflusst wird.

Mögliche Faktoren:

Hinweis: In Google Ads werden Conversions nur erfasst, wenn es Interaktionen (z. B. Klicks) über das zugehörige Konto gibt. Falls Sie ein anderes Tool verwenden, werden möglicherweise über alle Google Ads-Klicks in Ihren Konten Conversions erfasst oder diese anderen Plattformen zugeordnet.