Acompanhar conversões de aplicativos com a análise terceirizada de aplicativos

Se você usa um provedor terceirizado de análise de aplicativos para acompanhar e avaliar suas conversões de apps para dispositivos móveis, é possível importar os dados de conversões dele.

Observação: essa integração com os provedores terceirizados de análise de aplicativos substitui a conexão antiga de servidor a servidor, que usava URLs de postback. Essa nova configuração será aplicada automaticamente a todas as contas do Google Ads que usam esse método obsoleto de integração com terceiros. Saiba mais

Este artigo explica como importar seus dados de análise terceirizada de conversão de aplicativos. As ações de conversão recém-importadas só começarão a enviar conversões depois que você importar o evento para o Google Ads. Isso se aplica para o Google Ads e para seu provedor terceirizado de análise de aplicativos.

Antes de começar

Veja a seguir os requisitos para importar conversões do seu fornecedor de análise de aplicativos de terceiros:

• Você precisa configurar um link no seu provedor terceirizado de análise de aplicativos.
  • É necessário ter eventos configurados na sua conta de terceiros.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | tools [Icon] no canto superior direito da conta.
  3. Na seção "Medição", clique em Conversões.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Selecione Aplicativo na lista dos tipos de conversão.
  6. Selecione Análise de aplicativos de terceiros e clique em Continuar.
  7. Marque a caixa ao lado de cada evento que você quer importar e clique em Importar e continuar.
  8. Clique em Concluído.
  9. Agora, o evento de conversão de terceiros será exibido na tabela "Ações de conversão". Clique no nome do evento para ver mais detalhes.
  10. Se preferir, você pode editar as configurações de conversão, definindo um valor padrão ou uma janela de conversão individualmente para cada ação de conversão importada.
Observação: os eventos que não são importados continuam sendo usados para gerar as listas de remarketing. Se você quiser que um evento seja usado somente para compor as listas de remarketing, não o importe como uma conversão.