Acompanhe conversões em aplicações com análise para aplicações de terceiros

Se utilizar um fornecedor de análise para aplicações de terceiros para acompanhar e medir as suas conversões em aplicações para dispositivos móveis, pode importar dados de conversão em aplicações do fornecedor.

Nota: esta integração com fornecedores de análise para apps de terceiros irá substituir a ligação servidor a servidor antiga que usava URLs de postback. Todas as contas do Google Ads que usam o método antigo para fazer a integração com terceiros vão ser automaticamente migradas para a nova configuração. Saiba mais sobre o acompanhamento de conversões de apps com a análise de apps de terceiros.

Este artigo explica como importar os seus dados de conversão de apps de terceiros. As ações de conversão importadas recentemente só começam a comunicar conversões a partir do momento em que importa o evento para o Google Ads. Esta afirmação é válida para o Google Ads e para o fornecedor de análise para aplicações de terceiros.

Antes de começar

Estes são os requisitos necessários para poder importar conversões do seu fornecedor de análise para aplicações de terceiros:

• Uma associação configurada com o seu fornecedor de análise para aplicações de terceiros
  • Eventos configurados na sua conta de terceiros

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

An animated GIF that shows how to track third-party app conversions in Google Ads.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Clique em + Nova ação de conversão.
  5. Selecione Aplicação na lista de tipos de conversão.
  6. Selecione Análise de aplicações de terceiros e clique em Continuar.
  7. Selecione a caixa junto a cada evento que pretende importar e clique em Importar e continuar.
  8. Clique em Concluído.
  9. Irá ver o evento de conversão de terceiros na tabela "Ações de conversão". Clique no nome do evento para ver mais detalhes.
  10. Opcionalmente, pode editar as definições de conversão, como o valor predefinido ou o período de conversão, individualmente para cada ação de conversão importada.

Web to App Connect

Se tiver um Website e uma app para dispositivos móveis, pode configurar o acompanhamento de conversões de apps através do Web to App Connect. Depois de usar a interface Web to App Connect para configurar o acompanhamento de conversões e os links diretos (que lhe permitem fazer a associação dos anúncios diretamente para a app da sua empresa), pode oferecer experiência Web para app integrada aos seus clientes e gerar, em média, taxas de conversão 2 vezes superiores para cliques em anúncios que direcionam para a sua app, em comparação com os direcionados para o seu Website para dispositivos móveis.

Com o Web to App Connect, os clientes podem concluir facilmente a ação pretendida, quer seja comprar, inscrever-se ou adicionar artigos ao carrinho. Além disso, a partir da interface Web to App Connect, pode acompanhar estas ações de conversão na app e ver recomendações sobre como melhorar a sua campanha.

Siga os 3 passos abaixo para começar a usar o Web to App Connect:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu pendente Planeamento no menu da secção.
  3. Clique em Centro de publicidade de apps. Vai aceder à interface Web to App Connect.

Saiba como melhorar as conversões com a interface Web to App Connect.

Nota: quaisquer eventos não importados como conversões continuam a ser usados para gerar listas de remarketing. Se pretender utilizar um evento apenas para listas de remarketing, não o importe como uma conversão.