Acerca dos anúncios e Contas Google geridas com o Family Link para crianças com idade inferior a 13 anos ou à idade aplicável no respetivo país

Os pais podem criar uma Conta Google para crianças com menos de 13 anos (ou a idade aplicável no respetivo país) e geri-la com o Family Link. Estas contas permitem às crianças acederem a produtos Google, como a Pesquisa, o Maps e o Gmail. Enquanto têm sessão iniciada na respetiva conta, os utilizadores das contas secundárias do Family Link podem ver anúncios em certos produtos Google e em sites e aplicações de terceiros.

Os anunciantes não podem segmentar anúncios de forma a apresentá-los apenas a crianças com menos de 13 anos (ou a idade aplicável no respetivo país) nem publicar anúncios personalizados para crianças com menos de 13 anos (ou a idade aplicável no respetivo país).  No entanto, enquanto anunciante, pode solicitar que os seus anúncios não sejam apresentados a utilizadores com sessão iniciada e menos de 13 anos (ou a idade aplicável no respetivo país) através deste formulário. Esta exclusão será aplicada aos seus anúncios de pesquisa, de visualização e do Shopping no Google Ads quando o Google identificar um utilizador com menos de 13 anos (ou a idade aplicável no respetivo país).

Nota: a Google não personaliza anúncios para crianças que vivem na União Europeia até estas atingirem a idade aplicável de consentimento no respetivo país. As crianças com supervisão adicionada à respetiva Conta Google existente poderão ajustar as definições para controlar os anúncios que veem assim que os anúncios personalizados estiverem disponíveis para serem publicados para as mesmas.

Para saber mais, leia acerca de como funcionam os anúncios para Contas Google geridas com o Family Link.