Sobre a Inclusão da Rede de Display nas campanhas de pesquisa

A Inclusão da Rede de Display nas campanhas de pesquisa ajuda você a gerar mais conversões na Rede de Display do Google usando orçamentos de pesquisa não gastos a um custo por conversão semelhante ao da pesquisa. Este artigo explica as noções básicas dessa configuração e como ela ajuda a conseguir resultados melhores.

Como funciona

Você pode ativar a Inclusão da Rede de Display nas suas campanhas de pesquisa marcando a opção "Rede de Display" no card de configurações "Rede". As definições da sua campanha de pesquisa serão mantidas na Inclusão da Rede de Display:

• Lances e segmentação.
  • O limite de orçamento geral será igual, e o uso da Inclusão da Rede de Display não afetará seus gastos na pesquisa. Será utilizado apenas o orçamento de pesquisa não gasto.
  • O custo por conversão na Rede de Display será semelhante ou menor do que o gasto na pesquisa.
  • Os anúncios serão criados de forma automática com base nos seus anúncios de pesquisa, mas você poderá criar anúncios gráficos facilmente na guia "Anúncios e extensões" da sua conta do Google Ads.

Os anúncios poderão ser exibidos quando as pessoas usarem termos correspondentes às suas palavras-chave na Pesquisa Google e em sites de parceiros de pesquisa, além de páginas relevantes em toda a Web, na Rede de Display do Google. O Google monitora com atenção o desempenho da pesquisa para exibir anúncios seletivamente na Rede de Display, mantendo a mesma média de desempenho. As campanhas de pesquisa que têm orçamentos de pesquisa extras e usam a Inclusão da Rede de Display geram até 15% mais conversões com o mesmo CPA da pesquisa.

Encontrar o público-alvo certo

Uma campanha da rede de pesquisa com Inclusão da Rede de Display aumenta seu alcance sem a necessidade de configurações adicionais. Além disso, esse tipo de campanha ajuda você a encontrar o público-alvo certo no lugar certo e no momento certo.

• Mais impressões e conversões: as campanhas de pesquisa que usam a Inclusão da Rede de Display só serão veiculadas na Rede de Display se houver um orçamento de pesquisa não utilizado e se nenhuma outra campanha universal ou de display sua estiver concorrendo pelas mesmas impressões.
  • Desempenho: as campanhas de pesquisa que usam a Inclusão da Rede de Display e têm orçamentos de pesquisa extras podem gerar até 15% mais conversões com o mesmo CPA da campanha atual.
  • Aumente seu público-alvo em potencial: se você adicionar a Rede de Display do Google, seus anúncios poderão aparecer nessa rede, o que permite alcançar clientes em potencial que navegam ou pesquisam produtos semelhantes em um conjunto de mais de três milhões de sites, vídeos e apps.
  • Defina uma estratégia com pouco trabalho extra: como a Inclusão da Rede de Display é totalmente automática, seus anúncios serão otimizados para segmentar pessoas em toda a rede sem configurações adicionais.

Usar anúncios responsivos para alcançar mais pessoas

Para expandir seu alcance ainda mais e melhorar o desempenho, crie um anúncio responsivo para a campanha da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display. Os anúncios responsivos têm um formato único e conveniente e são exibidos em toda a Rede de Display. De acordo com os recursos inseridos, incluindo títulos, imagens e páginas de destino, os anúncios responsivos ajustam automaticamente o próprio tamanho, aparência e formato para caber em quase qualquer espaço disponível. Como um anúncio desse tipo pode ser usado em basicamente todos os espaços publicitários na Rede de Display, ele aumenta seu alcance e impacto, além de economizar tempo. Saiba mais sobre os anúncios responsivos.

Observação importante

Se você estiver exibindo campanhas da rede de pesquisa e, depois, ativar a Inclusão da Rede de Display, notará um aumento nas conversões e, portanto, um aumento no gasto diário. Normalmente, seu custo por conversão na Rede de Display é semelhante ao custo na rede de pesquisa.

Criar uma campanha da rede de pesquisa com Inclusão da Rede de Display

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e escolha Nova campanha.
  4. Selecione uma meta para a campanha. Se nenhuma for adequada ao seu caso, escolha Criar uma campanha sem meta.
    • Se essa etapa não corresponder ao que é exibido na sua conta, selecione um tipo de campanha primeiro e depois uma meta. Saiba mais sobre as metas.
  5. Escolha o tipo de campanha Pesquisa.
  6. Clique em Continuar.
  7. Na seção "Redes", selecione a opção "Rede de Display".
  8. Escolha as configurações de campanha restantes. Saiba mais sobre cada opção.
  9. Clique em Salvar e continuar.

Fazer upgrade de uma campanha da rede de pesquisa

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. Selecione a campanha da rede de pesquisa para fazer o upgrade.
  4. Clique para expandir a seção "Redes".
  5. Selecione a opção "Rede de Display".
  6. Clique em Salvar.