Acerca da expansão da Rede de Display em campanhas de pesquisa

A expansão da Rede de Display em campanhas de pesquisa pode ajudar a obter conversões adicionais na Rede de Display da Google ao utilizar orçamentos da Rede de Pesquisa não gastos a um custo por conversão semelhante ao da Rede de Pesquisa. Este artigo explica o funcionamento básico desta opção de expansão e como pode ajudar a obter melhores resultados.

Como funciona

Pode ativar a expansão da Rede de Display para as suas campanhas de pesquisa ao selecionar a opção "Rede de Display" no cartão de definições "Rede". As definições da campanha de pesquisa são observadas na expansão da Rede de Display, incluindo:

• Lances e segmentação.
  • O limite de orçamento global é observado e a utilização da expansão da Rede de Display não afeta os gastos na Rede de Pesquisa. É utilizado apenas o orçamento da Rede de Pesquisa não gasto.
  • O custo por conversão na Rede de Display é semelhante ou inferior ao gasto na Rede de Pesquisa.
  • Os anúncios são criados automaticamente com base nos seus anúncios de pesquisa, embora tenha a opção de criar facilmente anúncios gráficos no separador "Anúncios e extensões" da sua conta do Google Ads.

Os anúncios podem ser apresentados quando as pessoas pesquisarem termos que correspondam às suas palavras-chave na Pesquisa Google e em sites parceiros de pesquisa e também em páginas relevantes na Web, na Rede de Display da Google. Ao monitorizar cuidadosamente o desempenho da Rede de Pesquisa, a Google pode apresentar de forma seletiva anúncios na Rede de Display e manter, em média, o mesmo desempenho. As campanhas de pesquisa que têm orçamentos da Rede de Pesquisa disponíveis e que estão incluídas na expansão da Rede de Display geram até mais 15% de conversões a um CPA semelhante ao da Rede de Pesquisa.

Encontre o público-alvo certo

Uma campanha da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display aumenta o seu alcance sem necessidade de configuração adicional e pode ajudar a encontrar o público-alvo certo, no local certo e no momento certo.

• Impressões e conversões adicionais: as campanhas de pesquisa incluídas na expansão da Rede de Display só são publicadas na Rede de Display se houver um orçamento da Rede de Pesquisa não utilizado e se nenhuma das suas outras campanhas da Rede de Display ou universal estiver a competir pelas mesmas impressões.
  • Desempenho: as campanhas de pesquisa incluídas na expansão da Rede de Display e que têm orçamento da Rede de Pesquisa disponível podem gerar até mais 15% de conversões a um CPA semelhante ao CPA da campanha atual.
  • Aumente o seu potencial público-alvo: ao adicionar a Rede de Display, os seus anúncios podem ser apresentados na Rede de Display da Google, uma coleção de mais de 3 milhões de Websites, vídeos e apps, o que lhe permite alcançar potenciais clientes que procuram ou pesquisam produtos semelhantes em vários Websites.
  • Trabalhe de forma estratégica com pouco esforço adicional: uma vez que a expansão da Rede de Display é totalmente automatizada, os seus anúncios são otimizados para segmentar na Rede de Display sem necessidade de configuração adicional.

Utilizar anúncios adaptáveis para alcançar mais pessoas

Para expandir ainda mais o seu alcance e ajudar a melhorar o desempenho, crie um anúncio adaptável para a sua campanha da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display. Os anúncios adaptáveis têm um formato "tudo em um" prático que é publicado em toda a Rede de Display. Com os recursos que introduz, incluindo títulos, imagens e página de destino, os anúncios adaptáveis ajustam de forma automática o respetivo tamanho, aspeto e formato a praticamente qualquer espaço publicitário disponível. Ao criar um anúncio que se adapta a praticamente qualquer espaço publicitário na Rede de Display, um anúncio adaptável pode aumentar o seu alcance e o seu impacto ao mesmo tempo que lhe poupa tempo. Saiba mais acerca dos anúncios adaptáveis

Tenha em atenção

Se estiver a apresentar campanhas da Rede de Pesquisa e expandir para a Rede de Display, pode constatar um aumento nas conversões e, consequentemente, um aumento no gasto diário. Em média, o custo por conversão da Rede de Display deve ser semelhante ao custo por conversão da Rede de Pesquisa.

Crie uma campanha da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  4. Selecione um objetivo para a campanha ou, se nenhum dos objetivos corresponder ao que procura, selecione Criar uma campanha sem a orientação de um objetivo.
    • Se este passo não refletir o que está a ver na sua conta, selecione um tipo de campanha primeiro e, em seguida, selecione um objetivo. Saiba mais acerca dos objetivos
  5. Selecione o tipo de campanha Pesquisa.
  6. Clique em Continuar.
  7. Na secção "Redes", selecione a opção "Rede de Display".
  8. Selecione as restantes definições da campanha. Saiba mais acerca de cada definição
  9. Clique em Guardar e continuar.

Atualize uma campanha da Rede de Pesquisa

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. Selecione a campanha de pesquisa que pretende atualizar.
  4. Clique para expandir a secção "Redes".
  5. Selecione a opção "Rede de Display".
  6. Clique em Guardar.