Guida alla preparazione del test sulla pubblicità display

Informazioni sulle campagne Rete di ricerca con espansione alla Rete Display

Questo articolo riguarda esclusivamente la nuova esperienza Google Ads. Come riconoscere la versione di Google Ads in uso.
Nella versione precedente di AdWords, le campagne Rete di ricerca con espansione alla Rete Display erano note come campagne "Rete di ricerca con selezione Display".

Nella nuova esperienza Google Ads, una campagna Rete di ricerca con espansione alla Rete Display può aiutarti a raggiungere gli utenti mentre utilizzano Ricerca Google e visitano siti sul Web. Questo articolo spiega le nozioni di base relative al funzionamento di questo tipo di campagna, alle differenze con le campagne nella rete di ricerca che presentano funzionalità simili e a come creare una campagna nella rete di ricerca che si espande alla Rete Display.

Come funzionano

Le campagne Rete di ricerca con espansione alla Rete Display vengono gestite come quelle nella rete di ricerca: imposti il budget, scegli le parole chiave pertinenti, crei gli annunci e imposti le offerte.

I tuoi annunci vengono visualizzati quando gli utenti cercano termini su Ricerca Google e nei siti partner della rete di ricerca che corrispondono alle tue parole chiave e possono anche essere pubblicati in pagine pertinenti del Web sulla Rete Display di Google. Tuttavia, gli annunci vengono pubblicati in modo selettivo nella Rete Display e le offerte sono automatiche, il che ti consente di raggiungere gli utenti che con maggior probabilità sono interessati ai prodotti e ai servizi che pubblicizzi.

Generalmente, i tuoi annunci vengono pubblicati principalmente sulla rete di ricerca, ma possono anche essere visualizzati sulla Rete Display se disponi di un budget giornaliero residuo.

Trovare il pubblico giusto

Una campagna Rete di ricerca con espansione alla Rete Display allarga la tua copertura senza bisogno di alcuna configurazione aggiuntiva e ti aiuta a trovare il pubblico più adatto nel posto giusto e al momento giusto.

• Allarga il tuo pubblico potenziale: aggiungendo la Rete Display, i tuoi annunci possono essere pubblicati in una raccolta di oltre due milioni di siti web, video e app.
  • Raggiungi i potenziali clienti nelle prime fasi del ciclo di acquisto: con l'espansione alla Rete Display, i tuoi annunci possono raggiungere gli utenti mentre navigano su Internet e cercano prodotti simili in vari siti web.
  • Fai una scelta strategica senza troppa fatica: poiché l'espansione alla Rete Display è completamente automatica, i tuoi annunci verranno ottimizzati per raggiungere il pubblico nella Rete Display senza bisogno di configurazioni aggiuntive.

Utilizzare gli annunci adattabili per raggiungere più utenti

Per ampliare ulteriormente la copertura e ottimizzare il rendimento, crea un annuncio adattabile per la tua campagna Rete di ricerca con espansione alla Rete Display. Gli annunci adattabili presentano un formato pratico e unico che può essere pubblicato in tutta la Rete Display. Grazie alle risorse inserite, compresi i titoli, le immagini e la pagina di destinazione, gli annunci adattabili cambiano automaticamente dimensioni, aspetto e formato per adattarsi a tutti gli spazi pubblicitari disponibili. Crea un annuncio che si adatta a quasi tutti gli spazi pubblicitari nella Rete Display per incrementare la copertura e l'impatto, nonché risparmiare tempo. Ulteriori informazioni sugli annunci adattabili

Aspetti da considerare

Se in precedenza pubblicavi campagne nella rete di ricerca e poi hai aggiunto la Rete Display, potrai notare un aumento delle conversioni (in media del 15%) e, di conseguenza, un aumento della spesa giornaliera (anche in questo caso, in media del 15%). Mediamente, il costo per conversione della Rete Display dovrebbe risultare simile a quello della rete di ricerca.

Creare una campagna Rete di ricerca con espansione alla Rete Display

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante più e seleziona Nuova campagna
  4. Seleziona un obiettivo per la tua campagna oppure, se nessuno degli obiettivi corrisponde a quello che stai cercando, seleziona Crea una campagna senza una obiettivo.
    1. Se questo passaggio non riflette ciò che vedi nel tuo account, seleziona prima un tipo di campagna e poi un obiettivo. Ulteriori informazioni sugli obiettivi nella nuova esperienza Google Ads.
  5. Seleziona il tipo di campagna Rete di ricerca.
  6. Fai clic su Continua
  7. Nella sezione "Reti", seleziona l'opzione Rete Display
  8. Seleziona le altre impostazioni della campagna. Ulteriori informazioni su ogni impostazione
  9. Fai clic su Salva e continua.

Aggiornare una campagna nella rete di ricerca

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Impostazioni nel menu Pagina a sinistra.
  3. Seleziona la campagna nella rete di ricerca per cui vuoi eseguire l'upgrade.
  4. Fai clic per espandere la sezione "Reti"
  5. Seleziona l'opzione Rete Display.
  6. Fai clic su Salva