Acerca de las campañas de la Red de Búsqueda con expansión de Display

Este artículo corresponde solo a la nueva experiencia de Google Ads. Determine qué experiencia de Google Ads utiliza.
Las campañas de la Red de Búsqueda con expansión de Display se denominaban campañas de la "Red de Búsqueda con selección de Display" en la experiencia anterior de AdWords.

En la nueva experiencia de Google Ads, una campaña de la Red de Búsqueda con expansión de Display puede ayudarlo a llegar a los usuarios cuando utilizan la Búsqueda de Google y visitan sitios en toda la Web. En este artículo, se explican conceptos básicos sobre el funcionamiento de este tipo de campañas, se compara con el tipo de campaña de Red de Búsqueda (que tiene funciones similares) y se describe cómo crear una campaña de la Red de Búsqueda que se expanda a la Red de Display.

Cómo funciona

Una campaña de la Red de Búsqueda con expansión de Display se administra de la misma manera que una campaña de la Red de Búsqueda; es decir, se establece un presupuesto, se eligen las palabras clave relevantes, se crean los anuncios y se establecen las ofertas.

Sus anuncios pueden aparecer cuando los usuarios buscan términos en la Búsqueda de Google y en sitios de los socios de búsqueda que coincidan con sus palabras clave. También pueden aparecer en las páginas relevantes de la Web en la Red de Display de Google. Sin embargo, sus anuncios se muestran de manera selectiva en la Red de Display y las ofertas se establecen de forma automática, lo que le permite alcanzar a los usuarios que, probablemente, estén más interesados en los productos y servicios que usted anuncia.

En general, sus anuncios se mostrarán principalmente en la Red de Búsqueda y, además, pueden aparecer en la Red de Display si se estima que no utilizará todo su presupuesto diario.

Llegue al público adecuado

Una campaña de la Red de Búsqueda con expansión de Display amplía su alcance sin la necesidad de configuraciones adicionales y puede ayudarlo a llegar al público adecuado en el lugar y el momento correctos.

• Aumente el tamaño de su público potencial: Al agregar la Red de Display, sus anuncios pueden aparecer en la Red de Display de Google, una colección de más de dos millones de sitios web, videos y aplicaciones.
  • Llegue a los clientes potenciales en las primeras etapas del ciclo de compra: Con la expansión de Display, sus anuncios pueden alcanzar a los usuarios cuando exploran o investigan productos similares en diversos sitios web.
  • Sea estratégico con muy poco trabajo adicional: Debido a que la expansión de Display es totalmente automática, se optimiza la orientación de sus anuncios en toda la Red de Display sin ninguna configuración adicional.

Utilice los anuncios responsivos para alcanzar a más usuarios

Para expandir su alcance aún más y mejorar su rendimiento, cree un anuncio responsivo para su campaña de la Red de Búsqueda con extensión de Display. Los anuncios responsivos tienen un formato integral y práctico, y se publican en toda la Red de Display. Con los elementos que ingresa, incluidos los títulos, las imágenes y su página de destino, los anuncios responsivos ajustan automáticamente su tamaño, apariencia y formato para adaptarse prácticamente a cualquier espacio publicitario disponible. Por esta razón, los anuncios responsivos pueden aumentar su impacto y alcance, mientras le permiten ahorrar tiempo. Obtenga más información sobre los anuncios responsivos

Recuerde

Si ya publicó campañas en la Red de Búsqueda y luego se expandió a la Red de Display, puede notar un aumento en las conversiones (15% en promedio) y, por lo tanto, un aumento en la inversión diaria (también un 15% en promedio). Su costo por conversión en la Red de Display debe ser similar, en promedio, al de la Red de Búsqueda.

Cómo crear una campaña de la Red de Búsqueda con expansión de Display

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página a la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de signo más y, luego, seleccione Campaña nueva
  4. Seleccione el objetivo de su campaña o, si ninguno de los objetivos es adecuado para lo que desea, seleccione Crear una campaña sin la orientación de un objetivo.
    1. Si este paso no refleja lo que ve en su cuenta, seleccione primero un tipo de campaña y, luego, un objetivo. Obtenga más información acerca de los objetivos en la nueva experiencia de Google Ads.
  5. Seleccione el tipo de campaña Búsqueda.
  6. Haga clic en Continuar
  7. En la sección "Redes", seleccione la opción Red de Display
  8. Seleccione la configuración restante de su campaña. Obtenga información sobre cada parámetro de configuración
  9. Haga clic en Guardar y continuar.

Cómo actualizar una campaña de la Red de Búsqueda

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Configuración
  3. Seleccione la campaña de Búsqueda que desea actualizar.
  4. Haga clic para expandir la sección "Redes"
  5. Seleccione la opción "Red de Display".
  6. Haga clic en Guardar