Información de las campañas de la Red de Búsqueda con expansión de Display

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.
Las campañas de la Red de Búsqueda con expansión de Display se llamaban campañas de "Búsqueda con selección de Display" en la experiencia anterior de Google Ads.

En la nueva experiencia de AdWords, se puede llegar a los usuarios mientras usan la Búsqueda de Google y visitan otros sitios web de Internet mediante una campaña de la Red de Búsqueda con expansión de Display. En este artículo se explican los conceptos básicos de cómo funciona este tipo de campaña, en qué se diferencia del tipo de campaña de la Red de Búsqueda que tiene características similares y cómo se puede crear una campaña de la Red de Búsqueda que se amplíe a la Red de Display.

Cómo funciona

Las campañas de la Red de Búsqueda con expansión de Display se administran igual que aquellas que no la tienen: defines un presupuesto, eliges las palabras clave relevantes, creas los anuncios y estableces las pujas.

Los anuncios pueden mostrarse en la Búsqueda de Google y en los sitios de partners de búsqueda cuando los usuarios utilizan las palabras clave que definas como términos de búsqueda, y también en páginas web pertinentes de la Red de Display de Google. En la Red de Display, tus anuncios se muestran de forma selectiva y las pujas son automáticas. Esto te ayuda a llegar a los usuarios que es probable que estén interesados en los productos y servicios que ofreces.

En general, los anuncios se mostrarán principalmente en la Red de Búsqueda, pero pueden publicarse en la Red de Display si se calcula que sobrará presupuesto diario.

Encontrar la audiencia adecuada

Con las campañas de la Red de Búsqueda en las que se ha habilitado la expansión de Display, puedes ampliar la cobertura sin realizar ninguna configuración adicional y, de esta manera, llegar a la audiencia adecuada en el lugar y momento oportunos.

• Haz crecer tu audiencia potencial: al añadir la Red de Display, tus anuncios pueden aparecer en la Red de Display de Google, una colección de más de dos millones de sitios web, vídeos y aplicaciones.
  • Llega a clientes potenciales en fases más tempranas del ciclo de compra: con la expansión de Display, tus anuncios pueden llegar a usuarios que navegan o buscan productos similares en varios sitios web.
  • Prepara una estrategia con poco trabajo adicional: como la expansión de Display está totalmente automatizada, se optimizarán tus anuncios para que se muestren a una audiencia concreta en la Red de Display sin que tengas que configurar nada.

Usar anuncios adaptables para llegar a más personas

Para llegar incluso a más usuarios y lograr que mejore tu rendimiento, crea un anuncio adaptable para tu campaña de la Red de Búsqueda con expansión de Display. Los anuncios adaptables son un tipo de anuncios cuyo formato se ajusta y se pueden publicar en toda la Red de Display. Estos anuncios usan elementos que tú introduces, como títulos, imágenes y la página de destino, y ajustan automáticamente su tamaño, aspecto y formato para adaptarse a cualquier espacio publicitario disponible. Al crear anuncios que se adaptan a casi a cualquier espacio publicitario de la Red de Display, podrás ampliar tu cobertura e impacto a la vez que ahorras tiempo. Más información acerca de los anuncios adaptables

Importante

Si has estado publicando campañas de la Red de Búsqueda y luego expandes a Display, puedes observar un aumento de las conversiones (un 15 % de media) y, por lo tanto, un aumento del gasto diario (también un 15 % de media). En promedio, el coste por conversión en ambas redes debería ser similar.

Crear una campaña de la Red de Búsqueda con expansión de Display

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y, a continuación, selecciona Nueva campaña
  4. Selecciona un objetivo para la campaña o, si ningún objetivo se ajusta a lo que buscas, elige Crear una campaña sin recomendaciones sobre el objetivo.
    1. Si este paso no refleja lo que estás viendo en la cuenta, selecciona primero un tipo de campaña y, a continuación, un objetivo. Más información sobre los objetivos en la nueva experiencia de Google Ads
  5. Selecciona el tipo de campaña Búsqueda.
  6. Haz clic en Continuar
  7. En la sección "Redes", selecciona la opción Red de Display
  8. Termina de configurar la campaña. Consulta más información sobre cada una de ellas
  9. Haz clic en Guardar y continuar.

Actualizar una campaña de la Red de Búsqueda

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Selecciona la campaña de la Red de Búsqueda que quieras actualizar.
  4. Haz clic para mostrar la sección "Redes".
  5. Selecciona la opción "Red de Display".
  6. Haz clic en Guardar