Utilizzo degli elenchi per il remarketing per le campagne video

Puoi utilizzare gli elenchi per il remarketing per le campagne video al fine di mostrare annunci personalizzati agli spettatori su YouTube, sui siti partner video Google e su Ricerca. Esistono tipi specifici di elenchi per il remarketing che ti consentono di mostrare i tuoi annunci alle persone che hanno visualizzato i tuoi video di YouTube. Questo articolo spiega come scegliere come target questi elenchi nelle campagne video.

Prima di iniziare

• Prima di utilizzare il remarketing per le campagne video, devi collegare il tuo account YouTube al tuo account Google Ads. Puoi eseguire questa operazione dal canale YouTube o dal tuo account Google Ads. Scopri come collegare gli account YouTube e Google Ads.
  • È importante fare attenzione quando utilizzi più tipi di targeting. Se utilizzi più di un metodo di targeting alla volta, Google Ads li applica tutti. Ad esempio, se il tuo target è costituito da una parola chiave, un'età e un canale specifici, i tuoi annunci verranno mostrati solo quando esiste una corrispondenza tra tutti questi metodi e l'annuncio allo stesso tempo. Le impressioni possono risultare quindi molto limitate. Pertanto, non consigliamo di abbinare elenchi per il remarketing a più tipi di targeting, ad esempio demografico o per interessi. È preferibile utilizzare un targeting ampio e attivare tutti i formati di annuncio video.

Nota: alcuni elenchi non possono essere utilizzati per determinati tipi di campagna.

Istruzioni

Come creare un elenco per il remarketing video

1. Se non lo hai già fatto, collega i tuoi account YouTube e Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Elenchi dei segmenti di pubblico.
  5. Seleziona Utenti di YouTube.
  6. Crea un nome del segmento di pubblico.
  7. Scegli i membri dell'elenco dal menu a discesa.
  8. Seleziona il canale di YouTube.
  9. Seleziona la dimensione iniziale dell'elenco e la durata dell'iscrizione.
  10. Fai clic su Crea.

Dopo che il tuo elenco per il remarketing ha ricevuto interazioni da almeno 100 utenti, puoi utilizzarlo per i tuoi annunci e le tue campagne. Seleziona l'elenco per il remarketing da utilizzare durante la creazione di una nuova campagna o come target di una campagna video esistente.

Come aggiungere un elenco per il remarketing a un gruppo di annunci o a una campagna esistente

1. Seleziona Segmenti di pubblico.
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita .
  3. Dal menu a discesa, seleziona Campagna o Gruppo di annunci.
  4. Fai clic su Seleziona una campagna.
  5. Seleziona il gruppo di annunci o la campagna a cui vuoi aggiungere un elenco per il remarketing.
  6. Scegli Targeting oppure Osservazione.
  7. Seleziona il segmento di pubblico da utilizzare come target e le caselle specifiche relative al segmento di pubblico scelto.
  8. Fai clic su Salva.

Se il tuo account Google Ads è controllato da un account amministratore, collega il canale YouTube per consentire all'account amministratore Google Ads di accedere alle metriche del canale. Se hai creato elenchi per il remarketing e ne hai attivato la condivisione nel tuo account Google Ads, un account amministratore può condividerli con gli altri suoi account gestiti.