Termos de Serviço da verificação avançada

1. Termos aplicáveis. Agradecemos por verificar sua empresa e ajudar o Google a proteger os usuários (o Programa Empresa Verificada). O Programa Empresa Verificada faz parte da plataforma de pesquisa disponibilizada pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA ("Google" ou "nós"). Nestes Termos de Empresa Verificada, "você" significa você, como indivíduo ou entidade que usa o Programa Empresa Verificada e oferece e presta Serviços, e "Cliente" significa seu cliente. Seu uso do Programa Empresa Verificada é regido pelos (A) Termos de Serviço do Google (google.com/policies/terms) (os "TOS do Google") e (B) estes Termos Adicionais do Programa Empresa Verificada ("Termos Adicionais do Programa EV"), que são um adendo aos TOS do Google e (C) as Políticas de Empresa Verificada, que podem ser revisadas pelo Google periodicamente (as “Políticas de EV”). Os TOS, os Termos Adicionais do Programa EV e as Políticas de EV do Google são chamados coletivamente de Termos. Se você também for um anunciante ou um cliente do Perfil da empresa, os Termos e Condições do programa estabelecidos entre você e o Google continuarão aplicáveis, e estes Termos não se aplicarão a esses produtos ou serviços.
  2. Preços e pagamentos. Conforme descrito nas Políticas de EV, é possível que você tenha que pagar uma taxa para verificar sua empresa. O Google pode disponibilizar vários métodos de processamento de pagamentos para facilitar a cobrança. Você precisa obedecer a todos os Termos e Condições ou outros contratos legais relevantes (celebrados com o Google ou com terceiros) que regulem o uso de uma determinada forma de processamento de pagamentos. Qualquer pagamento para verificar sua empresa cobre o custo da verificação, e não fazemos garantias com relação ao seu canal de pesquisa, geração de leads ou sucesso dos negócios.
  3. Programa. O uso do Programa Empresa Verificada precisa estar em conformidade com as Políticas de EV. A satisfação dos clientes com seus serviços é exclusivamente sua responsabilidade. O Google pode prestar assistência aos clientes insatisfeitos com a experiência usando os Serviços do Google. No entanto, cabe a você resolver qualquer disputa entre você e os clientes. Você concorda que você, e não o Google, é responsável por todas as reivindicações feitas por um cliente ou outra pessoa ou entidade contra você em relação ao uso do Programa Empresa Verificada. Além disso, o Google e os afiliados dele não são responsáveis por nenhum dano, perda ou outras responsabilidades com seu uso do Programa Empresa Verificada.
  4. Verificação avançada. Você precisa enviar informações honestas, completas e precisas em relação ao Programa Empresa Verificada, além de garantir que todos os dados e autorizações estejam completos, corretos e atualizados e que você não se envolva em ações enganosas e/ou antiéticas relacionadas ao uso do Programa Empresa Verificada. Todos os processos de verificação são realizados somente para confirmar a empresa e não são usados para nenhuma outra finalidade. Talvez seja necessário verificar sua empresa novamente conforme descrito nas Políticas de VB. Sua posição nos resultados da pesquisa poderá ser afetada se a verificação não for realizada. Você concorda em cooperar no caso de o Google ou os parceiros dele procurarem informações sobre você para verificar sua identidade ou operar o Programa Empresa Verificada. O Google poderá divulgar aos usuários ou a terceiros dados sobre sua empresa (por exemplo, dados de contato, classificações do cliente ou status de verificação da empresa). Essas informações também podem ser disponibilizadas em sites de terceiros.
  5. Sobre estes Termos. Poderemos modificar estes Termos a qualquer momento. Publicaremos um aviso sobre as modificações nestes Termos Adicionais de EV em https://support.google.com/google-ads/answer/7167924. As mudanças não serão aplicadas de forma retroativa e entrarão em vigor somente sete dias depois da publicação. No entanto, as alterações relacionadas a novas funções ou feitas por motivos legais serão aplicadas imediatamente. O Google poderá pedir que você aceite as alterações nestes Termos. A empresa pode delegar os direitos ou obrigações aos afiliados, de acordo com os Termos.