Adicionar Públicos-alvo semelhantes à sua segmentação

Com esse tipo de segmentação, é possível exibir anúncios para pessoas que têm as mesmas características dos usuários que já estão nas suas listas de remarketing atuais. Este artigo explica como adicionar esse tipo de segmentação às suas campanhas.

Antes de começar

A segmentação por Públicos-alvo semelhantes está disponível para campanhas da rede de pesquisa e da Rede de Display. Para saber mais sobre o local de origem dessas listas, leia os artigos Sobre os Públicos-alvo semelhantes na Rede de Display e Sobre os Públicos-alvo semelhantes para a rede de pesquisa.

Instruções

Para campanhas da rede de pesquisa:

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em Campanhas da rede de pesquisa ou no nome da campanha específica à qual a segmentação será adicionada.
  3. No Menu de páginas à direita da barra de navegação, clique em Públicos-alvo.
  4. Clique no ícone de lápis Editar.
  5. A seção "Editar públicos-alvo" será exibida. Nessa seção, clique em Selecionar um grupo de anúncios ou no ícone de lápis Editar ao lado dela.
  6. Na caixa "Todos os públicos-alvo", clique em Remarketing e, em seguida, no tipo da lista.
    • Para facilitar, expanda as seções Públicos-alvo semelhantes e Usuários do YouTube.
    • Você também pode usar públicos-alvo semelhantes para a prospecção dinâmica.
  7. Clique na caixa ao lado do nome de cada lista para selecioná-la.
  8. Abaixo dos nomes das listas, clique em Salvar.

Para campanhas da Rede de Display:

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em Campanhas da Rede de Display ou no nome da campanha específica à qual a segmentação será adicionada.
  3. No Menu de páginas à direita da barra de navegação, clique em Públicos-alvo.
  4. Clique no ícone de lápis Editar.
  5. A seção "Editar públicos-alvo" será exibida. Nessa seção, clique em Selecionar um grupo de anúncios ou no ícone de lápis Editar ao lado dela.
  6. Na caixa "Todos os públicos-alvo", clique em Remarketing e, em seguida, no tipo da lista.
    • Para facilitar, expanda as seções Públicos-alvo semelhantes e Usuários do YouTube.
    • Você também pode usar públicos-alvo semelhantes para a prospecção dinâmica.
  7. Clique na caixa ao lado do nome de cada lista para selecioná-la.
  8. Abaixo dos nomes das listas, clique em Salvar.

Como definir um lance por público-alvo ou ajuste de lance

Para ter um retorno do investimento mais alto e aumentar as chances de exibir seus anúncios para pessoas com maior probabilidade de se tornarem compradores, use o Lances inteligentes: tCPA ou tROAS. Saiba mais sobre o Lances inteligentes.