Aggiungere segmenti simili al targeting

Il targeting per segmenti simili consente di mostrare annunci a chi ha caratteristiche in comune con gli utenti inclusi negli elenchi per il remarketing. Il presente articolo spiega come aggiungere questo tipo di targeting alle campagne.

Prima di iniziare

Il targeting per segmenti simili è disponibile per gli annunci della Rete Display, sulla rete di ricerca, di YouTube, di Gmail e discovery. Per ulteriori dettagli sulla provenienza di questi elenchi, leggi le informazioni sui segmenti simili nella Rete Display e quelle sui segmenti simili per la ricerca.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per tutte le campagne:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su una campagna o sul nome della campagna specifica alla quale stai aggiungendo il targeting.
  3. Nel menu Pagina a destra della barra di navigazione, fai clic su Segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  5. Viene visualizzata la sezione "Modifica segmenti di pubblico". In questa sezione, fai clic sull'opzione Seleziona un gruppo di annunci o sull'icona a forma di matita Modifica corrispondente.
  6. Nella casella "Tutti i segmenti di pubblico", fai clic su Segmenti di pubblico per il remarketing e simili e poi sul tipo di elenco. Sfoglia e seleziona gli elenchi da scegliere come target.
    • Per semplificare questa procedura, puoi espandere le sezioni dedicate ai segmenti simili.
  7. Fai clic su Salva.

Impostare un'offerta o un aggiustamento delle offerte per pubblico

Per aumentare il ritorno sull'investimento e le probabilità di mostrare i tuoi annunci agli utenti più propensi a effettuare acquisti, utilizza le strategie di Smart Bidding basate sul CPA target o ROAS target. Ricorda che il ROAS target è disponibile solo per le campagne sulla rete di ricerca, display e Shopping. Scopri di più su Smart Bidding

Nota: puoi anche utilizzare i segmenti simili per l'individuazione dinamica di potenziali clienti.