Aggiungere parole chiave escluse alle campagne

Se aggiungi parole chiave escluse alle tue campagne sulla rete di ricerca o sulla Rete Display, puoi evitare che i siti che contengono questi termini siano scelti come target.

Questo articolo spiega come aggiungere parole chiave escluse alle campagne sulla rete di ricerca e sulla Rete Display. Scopri come modificare, rimuovere o scaricare parole chiave escluse.

Prima di iniziare

Se non hai esperienza di parole chiave escluse, consulta l'articolo sulle parole chiave escluse.

Aspetti da considerare

Sulla Rete Display, le parole chiave escluse non sono così precise come sulla rete di ricerca. È possibile che occasionalmente il tuo annuncio venga pubblicato in pagine contenenti tali termini. Gli annunci display hanno un limite massimo di 5000 parole chiave escluse. Le opzioni di categorie di sito e le esclusioni di contenuti sono il modo migliore per evitare di pubblicare gli annunci su siti o video non correlati.

Nelle campagne display e video, tutte le parole chiave escluse sono considerate a corrispondenza generica.

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Aggiungere parole chiave escluse a una campagna nella rete di ricerca

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Vai alla scheda Parole chiave.
  3. Fai clic sulla scheda Parole chiave escluse.
  4. Fai clic su + Parole chiave.
  5. Vedrai "Seleziona un gruppo di annunci". Scegli una campagna e un gruppo di annunci a cui vuoi aggiungere parole chiave escluse.
  6. Aggiungi le tue parole chiave, una per riga, e utilizza i simboli appropriati per controllare il tipo di corrispondenza. Accertati che le parole chiave escluse non siano già presenti nell'elenco delle parole chiave standard, in quanto questo impedirebbe la pubblicazione dell'annuncio.
  7. Fai clic su Salva.

Aggiungere parole chiave escluse a una campagna display

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Vai alla scheda Rete Display.
  3. Fai clic su + Targeting.
  4. Vengono visualizzati "Targeting ed esclusioni per gruppi di annunci" e "Esclusioni campagne". Scegli il gruppo di annunci o la campagna a cui aggiungere parole chiave escluse.
  5. Fai clic sul menu a discesa "Aggiungi esclusioni al gruppo di annunci" o "Aggiungi esclusioni alla campagna" e seleziona "Parole chiave per la Rete Display".
  6. Aggiungi le tue parole chiave, una per riga. Accertati che le parole chiave escluse non siano già presenti nell'elenco delle parole chiave standard, in quanto questo impedirebbe la pubblicazione dell'annuncio.
  7. Fai clic su Salva.

Suggerimento

Prova a escludere siti o categorie per limitare la visibilità dei tuoi annunci display.