Aggiungere parole chiave escluse alle campagne

Se aggiungi parole chiave escluse alle tue campagne sulla rete di ricerca o sulla Rete Display, puoi evitare che i siti che contengono questi termini siano scelti come target.

Questo articolo spiega come aggiungere parole chiave escluse alle campagne sulla rete di ricerca e sulla Rete Display. Scopri come modificare, rimuovere o scaricare parole chiave escluse.

Prima di iniziare

Se non hai esperienza di parole chiave escluse, consulta l'articolo sulle parole chiave escluse.

Aspetti da considerare

Sulla Rete Display, le parole chiave escluse non sono così precise come sulla rete di ricerca. È possibile che occasionalmente il tuo annuncio venga pubblicato in pagine contenenti tali termini. Gli annunci display hanno un limite massimo di 5000 parole chiave escluse. Le opzioni di categorie di sito e le esclusioni di contenuti sono il modo migliore per evitare di pubblicare gli annunci su siti o video non correlati.

Nelle campagne display e video, tutte le parole chiave escluse sono considerate a corrispondenza generica.

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Parole chiave dal menu Pagina a sinistra.
  3. Fai clic su Parole chiave escluse.
  4. Fai clic sul pulsante più .

Da qui puoi applicare nuove parole chiave, un nuovo elenco di parole chiave escluse o uno esistente alle campagne o ai gruppi di annunci.

Aggiungere parole chiave escluse a gruppi di annunci, campagne ed elenchi di parole chiave escluse

1. Seleziona Aggiungi parole chiave escluse o crea nuovo elenco.
  2. Scegli se aggiungere parole chiave escluse a una campagna o a un gruppo di annunci, poi seleziona la campagna o il gruppo di annunci specifico.
  3. Aggiungi le tue parole chiave, una per riga. Accertati che le parole chiave escluse non siano già presenti nell'elenco delle parole chiave standard, in quanto questo impedirebbe la pubblicazione dell'annuncio.
    • Nota: se aggiungi parole chiave escluse a una campagna nella rete di ricerca, puoi scegliere un tipo di corrispondenza utilizzando i simboli appropriati. Per le campagne display e video, tutte le parole chiave escluse verranno aggiunte come parole chiave a corrispondenza esatta e non sarà possibile modificare il tipo di corrispondenza.
  4. Se aggiungi parole chiave escluse a una campagna, hai la possibilità di salvare le parole chiave in un elenco di parole chiave escluse nuovo o esistente e di applicarlo alla campagna. Seleziona Salva in un elenco nuovo o esistente, poi inserisci un nome per il tuo nuovo elenco o selezionane uno esistente.
  5. Fai clic su Salva.

Utilizzare un elenco di parole chiave escluse esistente

1. Seleziona Utilizza un elenco di parole chiave escluse
  2. Scegli la campagna a cui vuoi applicare gli elenchi di parole chiave escluse.
  3. Seleziona le caselle degli elenchi di parole chiave escluse da utilizzare.
  4. Fai clic su Salva.

Suggerimento

Prova a escludere siti o categorie per limitare la visibilità dei tuoi annunci display.