Painel: definição

Um resumo visual e personalizável dos dados de desempenho da sua conta.

• A criação dos painéis ocorre por meio da inserção de visões gerais, gráficos, tabelas ou notas sobre os dados de desempenho em uma grade personalizável. Você pode colocar esses cartões em qualquer quadrado da grade.
    • Visões gerais: Exibem o desempenho das principais métricas.
    • Gráficos e tabelas: Permitem a inserção de relatórios de dados visuais criados no Editor de relatórios. Saiba mais
    • Notas: Fornecem mais contexto sobre seu painel para as pessoas com as quais você colabora.
  • Você pode reorganizar e redimensionar visões gerais, gráficos, tabelas ou notas para personalizar seu painel.
    Saiba como Criar e editar painéis.
  • É possível alterar o período de cada visão geral, tabela ou gráfico individual para ver o desempenho durante um período específico. Você também pode alterar a data geral do painel inteiro para ver qual seria a aparência dele em um dia específico.
  • Os painéis permitem a colaboração com qualquer pessoa que tenha acesso à sua conta do Google Ads.
    • Para as pessoas que têm acesso à sua conta somente por e-mail, compartilhe seu painel por e-mail.
    • Para compartilhar com as pessoas que não têm acesso à sua conta, faça o download do painel como um arquivo .pdf.