Painel de controlo: definição

Um resumo visual e personalizável dos dados de desempenho da sua conta.

• Os painéis de controlo são criados através da inserção de tabelas de dados, gráficos, tabelas ou notas sobre os dados de desempenho, numa grelha personalizável. Pode inserir estas tabelas em qualquer quadrado na grelha.
    • Tabelas de dados: mostram o desempenho das principais métricas.
    • Gráficos e tabelas: permitem inserir relatórios de dados visuais criados no editor de relatórios. Saiba mais
    • Notas: disponibilize às pessoas com quem colabora mais contexto no seu painel de controlo.
  • Pode reorganizar e dimensionar tabelas de dados, gráficos, tabelas ou notas para ajudar a personalizar o painel de controlo.
    Saiba como criar e editar painéis de controlo.
  • Pode alterar o intervalo de datas de cada tabela de dados, tabela ou gráfico individual para ver o desempenho ao longo de um período de tempo específico. Também pode alterar a data global de todo o painel de controlo para ver os resultados num determinado dia.
  • Os painéis de controlo permitem-lhe colaborar com qualquer pessoa que tenha acesso à sua conta do Google Ads.
    • Para as pessoas com acesso apenas por email, pode partilhar o painel de controlo por email.
    • Para uma partilha com quem não tem acesso à sua conta, transfira o painel de controlo como .pdf.