Dashboard: Definizione

Un riepilogo visivo e personalizzabile dei dati sul rendimento del tuo account.

• Le dashboard vengono create inserendo tabelle, grafici o note sui dati sul rendimento in una griglia personalizzabile. Puoi inserire queste schede all'interno di una casella qualsiasi della griglia.
    • Tabelle: mostrano il rendimento delle metriche chiave.
    • Grafici e tabelle: ti consentono di inserire i rapporti visivi sui dati creati nell'editor rapporti. Ulteriori informazioni
    • Note: forniscono agli utenti con cui collabori ulteriore contesto sulla dashboard.
  • Puoi riorganizzare e ridimensionare le tabelle, i grafici o le note per personalizzare la tua dashboard.
    Scopri come creare e modificare le dashboard.
  • Puoi modificare l'intervallo di date per ciascuna tabella o per ciascun grafico per visualizzare il rendimento durante un particolare intervallo di tempo. Puoi anche modificare la data complessiva dell'intera dashboard per vedere quale aspetto avrebbe avuto in un determinato giorno.
  • Le dashboard ti consentono di collaborare con tutti gli utenti che hanno accesso al tuo account Google Ads.
    • Per gli utenti che dispongono dell'accesso solo email, puoi condividere la tua dashboard via email.
    • Per la condivisione con gli utenti che non dispongono dell'accesso al tuo account, scarica la tua dashboard come file .pdf.