Averiguar el estado de las palabras clave

El estado de la palabra clave indica si los anuncios se están publicando. En este artículo le explicamos cómo puede comprobar el estado de estos términos en su cuenta de Google Ads.

Antes de empezar

Lea este artículo sobre los conceptos básicos sobre el estado de las palabras clave para obtener más información sobre los tipos que hay y su significado.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Puedes consultar el estado de las palabras clave en la columna "Estado" de la tabla. Para acceder, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas en la parte superior de la pantalla.
  3. Haz clic en la pestaña Palabras clave.
  4. Consulta la columna "Estado".
  5. Junto a cada palabra clave se indica su estado actual.