Averiguar el estado de las palabras clave

El estado de la palabra clave indica si los anuncios se están publicando. En este artículo le explicamos cómo puede comprobar el estado de estos términos en su cuenta de Google Ads.

Antes de empezar

Lea este artículo sobre los conceptos básicos sobre el estado de las palabras clave para obtener más información sobre los tipos que hay y su significado.

Instrucciones

Puedes ver el estado de las palabras clave en la columna "Estado" de la tabla de estadísticas. Para acceder, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Palabras clave en el menú de páginas de la izquierda.
  3. Consulta la columna "Estado".
  4. Junto a cada palabra clave se indica su estado actual.