Informazioni sul targeting per pubblico basato sui dati Firebase

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Puoi collegare il tuo account Google Ads a un progetto Firebase per utilizzare i segmenti di pubblico creati con i dati Firebase.

Prima di iniziare

Non è possibile utilizzare segmenti di dati basati su segmenti di pubblico Firebase a meno che gli account non siano collegati. Per informazioni su come collegare l'account Google Ads a Firebase, consulta Collegare una proprietà Google Analytics 4 o un progetto Firebase a Google Ads.

Come funziona

Nell'account Google Ads, puoi creare segmenti di dati composti dagli utenti delle tue app per dispositivi mobili basati su segmenti di pubblico Firebase. I segmenti basati sui dati di app per dispositivi mobili possono essere scelti come target dalle campagne sulla rete di ricerca, display e video. Inoltre, puoi creare segmenti di pubblico in Firebase utilizzando qualsiasi combinazione di eventi e proprietà utente (ad esempio "utenti Android che vivono in Brasile"). Di seguito sono riportati alcuni segmenti disponibili per impostazione predefinita in Google Ads quando l'account Google Ads è collegato a un progetto Firebase.

• Acquirenti: persone che hanno acquistato un'app o hanno effettuato un acquisto in-app.
  • Tutti gli utenti: persone che hanno installato la tua app.

Segmenti di dati creati in Firebase

Tutti i segmenti di dati creati nell'account Firebase vengono gestiti da Firebase. Il titolare dell'account Google Ads non può apportare modifiche a questi segmenti. Se l'account Google Ads viene scollegato, la pubblicazione dei gruppi di annunci che hanno come target i segmenti basati sui dati Firebase verrà interrotta.

Condividere segmenti di dati tra account Google Ads

Gli account amministratore possono condividere i dati Firebase a cui hanno accesso anche con account gestiti. L'amministratore dell'account Firebase può condividere questi segmenti con altri account gestiti o con account amministratore. Se in un certo momento si interrompe il collegamento tra l'account Google Ads e Firebase, tutti gli altri account che condividono tali dati non potranno più accedervi e i gruppi di annunci che hanno come target i segmenti basati su questi account non verranno più pubblicati.