À propos de l'utilisation des données Firebase pour le remarketing

Vous pouvez associer votre compte Google Ads à votre projet Firebase afin d'utiliser les audiences créées à l'aide des données Firebase.

Avant de commencer

Vous pouvez utiliser les listes de remarketing à partir des audiences Firebase à condition que vos comptes soient associés. Pour savoir comment associer vos comptes Google Ads et Firebase, consultez l'article Associer Firebase et Google Ads.

Fonctionnement

Vous pouvez créer des listes de remarketing pour application mobile dans votre compte Google Ads à partir des audiences Firebase. N'oubliez pas que les listes définies à partir des données d'applications mobiles ne peuvent être ciblées que par les campagnes sur le Réseau Display. Vous trouverez ci-dessous quelques listes disponibles par défaut dans Google Ads si le compte est associé à un projet Firebase. Vous pouvez également créer des audiences dans Firebase à l'aide des associations d'événements et de propriétés utilisateur (par exemple, création d'une audience "Utilisateurs Android vivant au Brésil").

• Acheteurs. Utilisateurs ayant acheté une application ou ayant effectué un achat via une application.
  • Tous les utilisateurs. Utilisateurs qui ont installé votre application.

Listes de remarketing créées dans Firebase

Les listes de remarketing créées dans le compte Firebase sont gérées par Firebase. Le titulaire du compte Google Ads ne peut pas apporter des modifications à ces listes. Si le compte Google Ads est dissocié du compte Firebase, la diffusion des groupes d'annonces qui ciblent activement les listes définies à partir des données Firebase sera interrompue.

Partager des listes de remarketing entre les comptes Google Ads

Les comptes administrateur qui ont accès aux données Firebase peuvent également les partager avec les comptes gérés. L'administrateur du compte Firebase peut partager ces listes avec d'autres comptes gérés ou avec des comptes administrateur. Si l'association des comptes Google Ads et Firebase est interrompue, tous les autres comptes qui partagent ces données n'y ont plus accès et les listes de ciblage des groupes d'annonces définies à partir de ces comptes cessent de fonctionner.