Acerca de la Segmentación por público con datos de Firebase

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Puede vincular su cuenta de Google Ads a su proyecto de Firebase para utilizar los segmentos de público que se crearon con los datos de Firebase.

Antes de comenzar

No es posible utilizar segmentos de datos de los segmentos de público de Firebase, a menos que sus cuentas estén vinculadas. Si deseas información sobre cómo vincular tu cuenta de Google Ads a Firebase, consulta el artículo Cómo vincular una propiedad Google Analytics 4 o un proyecto de Firebase a Google Ads.

Cómo funciona

En su cuenta de Google Ads, puede crear segmentos de datos con sus usuarios de aplicaciones para dispositivos móviles según los segmentos de público de Firebase. Los segmentos basados en datos de aplicaciones para dispositivos móviles pueden usarse para definir la segmentación de las campañas de Búsqueda, Display y video. También puede crear segmentos de público en Firebase con cualquier combinación de eventos y propiedades del usuario (por ejemplo, "Usuarios de Android que viven en Brasil"). A continuación, se incluyen algunos segmentos que están disponibles de forma predeterminada en Google Ads cuando la cuenta de Google Ads se vincula a un proyecto de Firebase.

• Compradores: Son las personas que compraron una aplicación o realizaron una compra directa desde la aplicación.
  • Todos los usuarios: Son las personas que instalaron su aplicación.

Segmentos de datos creados en Firebase

Firebase administrará todos los segmentos de datos creados en la cuenta de Firebase. El titular de la cuenta de Google Ads no podrá realizar cambios en esos segmentos. Si se desvincula la cuenta de Google Ads, se dejarán de publicar los grupos de anuncios segmentados de forma activa en función de segmentos basados en los datos de Firebase.

Cómo compartir segmentos de datos entre cuentas de Google Ads

Las cuentas de administrador con acceso a los datos de Firebase también pueden compartir estos datos con las cuentas administradas. El administrador de cuenta de Firebase puede compartir esos segmentos con otras cuentas administradas o con cuentas de administrador. Si, en algún momento, se rompe el vínculo entre la cuenta de Google Ads y Firebase, todas las otras cuentas que comparten esos datos perderán el acceso, y los grupos de anuncios segmentados en función de segmentos basados en esas cuentas dejarán de publicarse.