Criar uma programação de anúncios

Uma programação de anúncios permite que você exiba anúncios ou altere lances durante determinados períodos.

Este artigo explica como criar uma programação para um anúncio.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas na parte superior da página.
  3. Em Todas as campanhas, clique no nome da campanha que será programada.
  4. Clique na guia Configurações e depois em Programação de anúncios. Lembre-se: a programação de anúncios está disponível somente para campanhas com a opção "Todos os recursos" ativada.
  5. Se esta é a primeira vez que você cria uma programação de anúncios, clique em + Criar programação personalizada. Caso você já tenha criado um, clique em +Programação de anúncios.
  6. Marque suas preferências para dias e horários específicos. Lembre-se de que as programações que você define têm como base o fuso horário da sua conta. Portanto, é necessário ajustá-los de acordo com as diferenças no fuso horário dos seus clientes-alvo. Saiba mais sobre como alterar o fuso horário.
  7. Clique em Salvar. Você verá suas alterações refletidas na tabela "Estatísticas de programação de anúncios".

Observações importantes

A programação de anúncios é definida com base em um relógio de 12 ou 24 horas. Portanto, para programar um anúncio que será exibido a partir do fim de um dia até uma parte do próximo, crie uma programação para cada dia. Caso você esteja usando um relógio de 24 horas, por exemplo, e queira exibir um anúncio das 23h de segunda-feira às 7h de terça-feira, sua programação de anúncios da segunda-feira deve durar de 23h até 0h. A programação da terça-feira precisa durar de 0h até 7h.

Faça um teste

Analisar sua programação

Quando você cria uma programação de anúncios, seu anúncio é exibido somente nos períodos especificados. Seu anúncio não será exibido em datas e horários que não estiverem listados na programação de anúncios. Revise sua programação de anúncios para verificar se ela inclui todos os dias e horários em que deseja que seu anúncio esteja qualificado para exibição.

Para ver exatamente quando seu anúncio está programado para exibição:

1. Clique na guia Configurações da sua campanha e depois em Programação de anúncios.
  2. Clique no menu suspenso Detalhes da programação.
  3. Escolha se você deseja visualizar a programação de anúncios por "Dia da semana" ou "Hora e dia da semana".
  4. Se você deseja adicionar mais datas e horários à programação de anúncios, siga as etapas acima.