Guia de inscrição no Google Ads

Criar uma conta do Google Ads: como se inscrever

Inscreva-se no Google Ads e comece a alcançar novos clientes com anúncios on-line personalizados para as metas e o orçamento da sua empresa. Neste guia de três etapas, explicamos como criar uma conta do Google Ads e configurar a primeira campanha de anúncios.

Antes de começar

Para criar uma conta do Google Ads, você precisa ter um endereço de e-mail e o site da sua empresa. Mesmo que você não tenha um site, será possível anunciar no Google usando campanhas inteligentes, a experiência padrão do Google Ads para novos anunciantes. Crie seu primeiro anúncio em apenas 15 minutos.

INSCREVA-SE NO GOOGLE ADS

Sobre sua empresa

Primeiro, inclua algumas informações básicas sobre sua empresa para que possamos personalizar a configuração da conta.

Instruções

1. Insira o e-mail que você quer usar para fazer login na sua nova conta do Google Ads. Se já tem uma Conta do Google (ou seja, utiliza qualquer outro produto nosso, como o Gmail), use seu endereço de e-mail do Google.

Dica

Mais pessoas precisam ter acesso à sua nova conta do Google Ads? Convide-as depois de criar a conta e fazer login no produto. Saiba mais sobre como conceder acesso a ela.

2. Insira o endereço do site da empresa que você quer anunciar.
  3. Clique em Continuar.
  4. Faça login na sua Conta do Google existente ou crie uma nova.

• Se você já tem uma Conta do Google (ou seja, se usa qualquer outro produto do Google, como o Gmail), insira seu endereço de e-mail do Google e sua senha e clique em Fazer login.
    • Se você não tem uma Conta do Google ou quer usar um endereço de e-mail diferente para fazer login, clique em Criar uma conta na parte inferior da tela e siga as instruções para criar e confirmar sua nova conta.

Como corrigir um problema ao criar ou fazer login em uma Conta do Google