Guía para registrarse en Google Ads

Crear una cuenta de Google Ads: Cómo registrarse

Regístrate en Google Ads para empezar a llegar a nuevos clientes con anuncios online adaptados a tu presupuesto y a tus objetivos de negocio. En esta guía de tres pasos encontrarás la información necesaria para crear una cuenta de Google Ads y configurar tu primera campaña publicitaria.

Antes de empezar

Para crear una cuenta de Google Ads, necesitas una dirección de correo electrónico y un sitio web de empresa. Si no tienes un sitio web, no pasa nada: anúnciate en Google con campañas inteligentes, la experiencia predeterminada de Google Ads para anunciantes nuevos. Podrás crear tu primer anuncio en solo 15 minutos.

REGÍSTRATE EN GOOGLE ADS

Información sobre tu empresa

En primer lugar, deberás facilitarnos cierta información básica de tu empresa para que podamos personalizar la configuración de tu cuenta.

Instrucciones

1. Introduce el correo electrónico que desees utilizar para iniciar sesión en tu nueva cuenta de Google Ads. Si ya tienes una cuenta de Google (es decir, si utilizas otro producto de Google, como Gmail), introduce la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta.

Nota

Si necesitas que otros usuarios accedan a tu nueva cuenta de Google Ads, podrás invitarlos después de crear tu cuenta e iniciar sesión en Google Ads. Más información sobre cómo conceder acceso a tu cuenta de Google Ads

2. Introduce la dirección del sitio web de la empresa que quieras anunciar.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una.

• Si ya tienes una cuenta de Google (es decir, si ya utilizas otro producto de Google, como Gmail), introduce la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta junto con tu contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
    • Si no tienes una cuenta de Google o quieres utilizar otra dirección de correo electrónico para iniciar sesión, solo tienes que hacer clic en la opción Crear una cuenta, situada en la parte inferior de la pantalla, y seguir las instrucciones para crear y confirmar la nueva cuenta.

Cómo solucionar problemas al crear una cuenta de Google o iniciar sesión en ella