Acerca de los segmentos de datos creados automáticamente

Para ofrecer una vista completa y unificada de tus audiencias y simplificar el proceso de gestión y optimización de las audiencias, hemos incluido las siguientes mejoras en Google Ads:

• Nuevos informes sobre audiencias
    Consulta informes detallados sobre grupos demográficos, segmentos y exclusiones de audiencia en un mismo lugar. Haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Audiencias, palabras clave y contenido" y, a continuación, haz clic en Audiencias. Desde esta página, también podrás gestionar fácilmente tus audiencias. Más información acerca de los informes sobre audiencias
  • Nuevos términos
    Ahora incluimos nuevos términos en los informes sobre audiencias y en Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de audiencia" (como audiencias personalizadas, audiencias con intención de compra y afines) son ahora "segmentos de audiencia". Además, ahora nos referimos al "remarketing" como "tus datos". Más información sobre los cambios en los términos y frases sobre audiencias

Si has configurado una etiqueta global de sitio web en tu sitio para hacer un seguimiento de los visitantes del sitio y de los usuarios de tu aplicación, Google Ads creará automáticamente segmentos de datos predeterminados, como "Todos los visitantes" o "Usuarios que abandonan el carrito de la compra". Puedes empezar inmediatamente a orientar tus grupos de anuncios a estos segmentos. En este artículo se explican los segmentos de datos que se crean automáticamente y cómo funcionan.

Antes de empezar

Consulta información sobre tus segmentos de datos para saber cómo funcionan. Para obtener información general sobre cómo insertar parámetros personalizados en el código de la etiqueta global de sitio web, consulta cómo usar parámetros personalizados.

Cómo funciona

La etiqueta global de sitio web que has incluido en tu sitio añade a los visitantes del sitio a tus segmentos de datos según las reglas y condiciones de esos segmentos. En el caso del remarketing dinámico, Google Ads también usa los parámetros personalizados de tu etiqueta para crear segmentos de datos más específicos a partir de las acciones que se hagan en tu sitio.

El componente pagetype del parámetro personalizado indica a Google Ads el tipo de sitio web que anuncias. A continuación, puedes añadir valores específicos para cada acción que se realice en las páginas. Por ejemplo, para crear un segmento de datos con los usuarios que han visitado tu página principal, puedes usar el valor 'home' como parámetro personalizado y colocar la etiqueta en tu página principal.

Importante

Las etiquetas globales de sitio web corresponden directamente a los usuarios que se incluyen en tus segmentos de datos. Por eso es tan importante que uses los nombres y valores exactos de los parámetros personalizados al configurar tu etiqueta global de sitio web. Puedes añadir estos segmentos de datos predeterminados a la segmentación de tus grupos de anuncios o crear tus propios segmentos de datos basados en reglas. Sin embargo, los segmentos de datos predeterminados no se pueden eliminar.

How to Create Effective Remarketing Lists

Learn how to create effective remarketing lists on the Google Display Network. In this video, we'll uncover how to create different lists based on each customer’s journey through your website so that you can target them with different bids or ads.

Importante

No traduzcas los nombres ni los valores de los parámetros personalizados de las plantillas cuando añadas la etiqueta a tu sitio web. Los segmentos de datos predeterminados se crean automáticamente a partir de los nombres de los parámetros en inglés. Por ejemplo, usa el valor cart, y no carrito o cesta en español, en el parámetro pagetype de las páginas que incluyan un carrito de la compra.

Segmentos predeterminados comunes

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Todos los visitantes Cualquiera que haya visitado tu sitio web o aplicación. Este segmento se rellena utilizando todos los valores de todos los parámetros de la etiqueta que se utiliza en tu sitio web y aplicación.
Todos los usuarios que han completado conversiones Cualquiera que haya completado una conversión en tu sitio web. Este segmento se rellena automáticamente con tu etiqueta de seguimiento de conversiones. Si no has configurado el seguimiento de conversiones, este segmento aparecerá vacío.
Segmento optimizado de Google Ads Es un segmento de combinación compuesto por varios segmentos procedentes de las fuentes de audiencia disponibles. Para crear este segmento, deberás conectar al menos una fuente de datos en la página Fuentes de audiencia o seguir el proceso de creación de segmentos de datos de Google Ads.

Segmentos de datos predeterminados para tipos de empresas específicos

Formación

Estos segmentos de datos están diseñados especialmente para sitios web de formación. Si vas a anunciar programas de formación, tu etiqueta global de sitio web debe incluir el parámetro edu_pagetype. Esto hará que la página se incluya en la categoría "Formación". A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como edu_pagetype='home'.

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Los usuarios que han visitado tu sitio web o aplicación, pero no han visto cursos ni programas específicos. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han buscado programas, Usuarios que han visto programas, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta de Google Ads debe incluir la etiqueta edu_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que han buscado programas Usuarios que han buscado cursos o programas en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han visto programas, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de resultados de búsqueda debe incluir lo siguiente: edu_pagetype='searchresults'.
Usuarios que han visto programas Usuarios que han visitado páginas específicas de cursos o programas en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de cursos o programas debe incluir lo siguiente: edu_pagetype='program'.
Usuarios que no han generado conversiones Usuarios que han empezado a rellenar un formulario para obtener más información, pero no lo han enviado. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de formulario debe incluir lo siguiente: edu_pagetype='lead'.
Usuarios que han completado una conversión Usuarios que ya han enviado un formulario. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de conversión debe incluir lo siguiente: edu_pagetype='complete'.
Vuelos

Estos segmentos de datos están diseñados especialmente para sitios web de reservas de vuelos. Si vas a anunciar un sitio web de reserva de vuelos, tu etiqueta global de sitio web debe incluir el parámetro flight_pagetype. Esto hará que la página se incluya en la categoría "Vuelos". A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como flight_pagetype='home'.

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Usuarios que han visitado tu sitio web o aplicación, pero no han consultado vuelos específicos. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han buscado vuelos, Usuarios que han visto vuelos, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, tu etiqueta global de sitio web debe incluir la etiqueta flight_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que han buscado vuelos Usuarios que han buscado vuelos en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han visto vuelos, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de resultados de búsqueda debe incluir lo siguiente: flight_pagetype='searchresults'.
Usuarios que han visto vuelos Usuarios que han consultado páginas específicas de vuelos en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de detalles de vuelos debe incluir lo siguiente: flight_pagetype='offerdetail'.
Usuarios que no han generado conversiones Usuarios que han iniciado una compra de billetes de avión, pero no han reservado el vuelo. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de pago de las compras debe incluir lo siguiente: flight_pagetype='cart'.
Usuarios que han completado una conversión Usuarios que ya han reservado vuelos en tu sitio web. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de confirmación de reservas debe incluir lo siguiente: flight_pagetype='purchase'.
Hoteles y alquileres

Estos segmentos están diseñados especialmente para sitios web de reserva de hoteles y alquileres. Si vas a anunciar un sitio de reserva de habitaciones o casas, tu etiqueta global de sitio web debe incluir el parámetro hrental_pagetype para que la página se clasifique en la categoría "Hoteles y alquileres". A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como hrental_pagetype='home'.

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Usuarios que han visitado tu sitio web o aplicación, pero no han consultado hoteles o alquileres específicos. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han hecho búsquedas sobre propiedades, Usuarios que han visto propiedades, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, tu etiqueta global de sitio web debe incluir la etiqueta hrental_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que han hecho búsquedas sobre propiedades Usuarios que han buscado hoteles o alquileres en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han visto propiedades, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de resultados de búsqueda debe incluir lo siguiente: hrental_pagetype='searchresults'.
Usuarios que han visto propiedades Usuarios que han consultado páginas específicas de hoteles y alquileres en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de hoteles y alquileres debe incluir lo siguiente: hrental_pagetype='offerdetail'.
Usuarios que no han generado conversiones Usuarios que han iniciado una reserva de hotel o alquiler, pero no la han completado. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de reservas debe incluir lo siguiente: hrental_pagetype='conversionintent'.
Usuarios que han completado una conversión Usuarios que ya han hecho una reserva en un hotel o han alquilado un servicio en tu sitio web. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de confirmación debe incluir lo siguiente: hrental_pagetype='conversion'.
Empleo

Estos segmentos están diseñados especialmente para sitios web de ofertas de empleo. Si vas a anunciar un sitio de ofertas de empleo, tu etiqueta global de sitio web debe incluir el parámetro job_pagetype. Esto hará que la página se incluya en la categoría "Empleo". A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como job_pagetype='home'.

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Usuarios que han visitado tu sitio web o aplicación, pero no han consultado ningún empleo específico. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han buscado empleo, Usuarios que han consultado páginas de empleo, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, tu etiqueta global de sitio web debe incluir la etiqueta job_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que han buscado empleo Usuarios que han buscado empleo en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han consultado páginas de empleo, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de resultados de búsqueda debe incluir lo siguiente: job_pagetype='searchresults'.
Usuarios que han consultado páginas de empleo Usuarios que han consultado páginas de empleo específicas en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de descripción de empleos debe incluir lo siguiente: job_pagetype='offerdetail'.
Usuarios que no han generado conversiones Usuarios que han empezado a rellenar un formulario o una solicitud para ponerse en contacto con la persona a cargo de la selección, pero no lo han enviado. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de formulario debe incluir lo siguiente: job_pagetype='conversionintent'.
Usuarios que han completado una conversión Usuarios que ya han enviado un formulario o se han puesto en contacto con la persona a cargo de la selección. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de confirmación de formulario debe incluir lo siguiente: job_pagetype='conversion'.
Ofertas locales

Estos segmentos están diseñados especialmente para sitios web de ofertas locales. Si vas a anunciar un sitio en el que se muestran ofertas de empresas locales, tu etiqueta global de sitio web debe incluir el parámetro local_pagetype. Esto hará que la página se incluya en la categoría "Ofertas locales". A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como local_pagetype='home'.

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Usuarios que han visitado tu sitio web o aplicación, pero no han consultado promociones u ofertas locales específicas. Para que se rellene este segmento, tu etiqueta global de sitio web debe incluir la etiqueta local_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que han buscado promociones Usuarios que han buscado promociones u ofertas locales en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han consultado promociones, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de resultados de búsqueda debe incluir lo siguiente: local_pagetype='searchresults'.
Usuarios que han consultado promociones Usuarios que han consultado páginas de promociones u ofertas locales específicas en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de ofertas y promociones locales debe incluir local_pagetype='offerdetail'.
Usuarios que no han generado conversiones Usuarios que han iniciado la compra de una promoción u oferta local, pero no la han completado. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de formulario debe incluir lo siguiente: local_pagetype='conversionintent'.
Usuarios que han completado una conversión Usuarios que ya han comprado una promoción u oferta local en tu sitio web. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de confirmación de compra debe incluir lo siguiente: local_pagetype='conversion'.
Minoristas

Estos segmentos están diseñados especialmente para sitios web de minoristas o comercios electrónicos. Si vas a anunciar un sitio de venta de productos, tu etiqueta global de sitio web debe incluir el parámetro ecomm_pagetype. Esto hará que la página se incluya en la categoría "Minoristas". A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como ecomm_pagetype='home'.

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Usuarios que han visitado tu sitio web, pero que no han accedido a páginas marcadas con ecomm_pagetype='product', 'cart' o 'purchase'. Este segmento incluirá a todos los visitantes del sitio web, excepto a los que ya estén en los segmentos Usuarios que han visitado los productos, Usuarios que abandonan el carrito de la compra y Compradores anteriores. Para que se rellene este segmento, tu etiqueta global de sitio web debe incluir la etiqueta ecomm_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que han visitado los productos Personas que han accedido a páginas de productos específicos de tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que abandonan el carrito de la compra y Compradores anteriores. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de productos debe incluir lo siguiente: ecomm_pagetype='product'.
Nota: Google Ads también puede añadir automáticamente a este segmento usuarios que hayan visto productos en tu sitio web.
Usuarios que abandonan el carrito de la compra Usuarios que han añadido productos al carrito de la compra, pero no la han finalizado. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Compradores anteriores. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas del carrito debe incluir lo siguiente: ecomm_pagetype='cart'.
Compradores anteriores Usuarios que han comprado productos anteriormente en tu sitio web. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de confirmación de compra debe incluir lo siguiente: ecomm_pagetype='purchase'.
Mercado inmobiliario

Estos segmentos están diseñados especialmente para sitios web del sector inmobiliario. Si vas a anunciar un sitio de ofertas de casas o propiedades a la venta, tu etiqueta global de sitio web debe incluir el parámetro listing_pagetype. Esto hará que la página se incluya en la categoría "Mercado inmobiliario". A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como listing_pagetype='home'.

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Usuarios que han visitado tu sitio web o aplicación, pero no han consultado ninguna opción de viaje específica. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han buscado opciones de viaje, Usuarios que han visto opciones de viaje, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, tu etiqueta global de sitio web debe incluir la etiqueta listing_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que han buscado opciones de viaje Usuarios que han buscado bienes inmuebles en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han visto opciones de viaje, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de resultados de búsqueda debe incluir lo siguiente: listing_pagetype='searchresults'.
Usuarios que han visto opciones de viaje Usuarios que han consultado páginas específicas de bienes inmuebles en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de opciones de viaje debe incluir lo siguiente: listing_pagetype='offerdetail'.
Usuarios que no han generado conversiones Usuarios que han empezado a rellenar un formulario o una solicitud para pedir una cita, pero no los han enviado. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de formulario debe incluir lo siguiente: listing_pagetype='conversionintent'.
Usuarios que han completado una conversión Usuarios que ya han enviado un formulario o han pedido una cita. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de confirmación debe incluir lo siguiente: listing_pagetype='conversion'.
Viajes

Estos segmentos de datos están diseñados especialmente para sitios web de viajes. Si vas a anunciar un sitio web en el que se venden o reservan promociones y ofertas especiales de viajes, tu etiqueta global de sitio web debe incluir el parámetro travel_pagetype. Esto hará que la página se incluya en la categoría "Viajes". A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como travel_pagetype='home'.

Segmentos de datos predeterminados Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Usuarios que han visitado tu sitio web o aplicación, pero no han consultado opciones de viaje específicas. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han buscado opciones de viaje, Usuarios que han visto opciones de viaje, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, tu etiqueta global de sitio web debe incluir la etiqueta travel_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que han buscado opciones de viaje Usuarios que han buscado opciones de viaje en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han visto opciones de viaje, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de resultados de búsqueda debe incluir lo siguiente: travel_pagetype='searchresults'.
Usuarios que han visto opciones de viaje Usuarios que han consultado páginas con opciones de viaje específicas en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de ofertas de viajes debe incluir lo siguiente: local_pagetype='offerdetail'.
Usuarios que no han generado conversiones Usuarios que han iniciado la reserva de una opción de viaje, pero no la han completado. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de formulario de reservas debe incluir lo siguiente: travel_pagetype='conversionintent'.
Usuarios que han completado una conversión Usuarios que ya han reservado una opción de viaje en tu sitio web. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de confirmación de reserva debe incluir lo siguiente: travel_pagetype='conversion'.
Personalizados

Si vas a anunciar un sitio web que no corresponde a ninguna de las categorías anteriores, puedes utilizar el parámetro dynx_pagetype. A continuación se especifican los valores de los parámetros personalizados para cada tipo de segmento, como dynx_pagetype='home'.

Segmento de datos predeterminado Descripción Información de la etiqueta
Visitantes generales Usuarios que han visitado tu sitio web o aplicación, pero no han consultado páginas específicas. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que realizan búsquedas, Usuarios que han consultado productos o servicios, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, tu etiqueta global de sitio web debe incluir la etiqueta dynx_pagetype en todas las páginas de tu sitio. Si la etiqueta de alguna de tus páginas no tiene un valor asignado (como 'home'), no lo indiques.
Usuarios que realizan búsquedas Usuarios que han realizado búsquedas en tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que han consultado productos o servicios, Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de resultados de búsqueda debe incluir lo siguiente: dynx_pagetype='searchresults'.
Usuarios que han consultado productos o servicios Usuarios que han consultado páginas específicas de tu sitio. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en los segmentos Usuarios que no han generado conversiones y Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de productos o servicios debe incluir lo siguiente: dynx_pagetype='offerdetail'.
Usuarios que no han generado conversiones Usuarios que han iniciado una conversión o una compra, pero no la han completado. Este segmento no incluye a los usuarios que ya están en el segmento Usuarios que han completado una conversión. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas del carrito o del formulario debe incluir lo siguiente: dynx_pagetype='conversionintent'.
Usuarios que han completado una conversión Usuarios que ya han completado conversiones o han hecho compras en tu sitio. Para que se rellene este segmento, la etiqueta global de sitio web de tus páginas de confirmación de compra debe incluir lo siguiente: dynx_pagetype='conversion'.