Verificar o estado de aprovação de um anúncio

Depois de criar um anúncio, pode verificar se já foi revisto ou não na coluna "Estado".

Este artigo explica como verificar esse estado e o que significa cada estado.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Para verificar o estado de um anúncio:

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Na lista do lado esquerdo, clique na campanha a que o anúncio pertence.
  3. Clique no separador Anúncios. Deverá ver uma tabela com uma lista de todos os anúncios dessa campanha.
  4. Para verificar o estado de um anúncio, basta observar a coluna "Estado". Se colocar o cursor do rato sobre o estado de cada anúncio, vê uma explicação mais detalhada do significado do estado.
Para ver informações da política mais detalhadas (ou verificar o estado de um anúncio em pausa), pode ativar a coluna "Detalhes da política".
  1. Visite o separador Anúncios na sua conta do AdWords.
  2. Clique no botão Colunas na barra de ferramentas acima da tabela de estatísticas.
  3. Clique em Modificar colunas.
  4. Na secção "Atributos", clique em Adicionar junto a "Detalhes da política".
  5. Clique em Aplicar.

Após seguir os passos acima, verá uma coluna Detalhes da política no seu separador Anúncios. Irá encontrar detalhes que explicam por que motivo não aprovámos um anúncio reprovado ou por que motivo limitámos um anúncio "Aprovado (com restrições)" a um público-alvo específico.

O que significa cada estado

Verá um estado antes de o anúncio ser aprovado e, também, depois de ser revisto.

Antes da revisão, o anúncio terá um destes estados:

• Elegível: o anúncio ainda está em revisão. No entanto, tenha em consideração que:
    • Se vir este estado em anúncios de recursos (por exemplo, anúncios adaptáveis ou anúncios de campanha de aplicações), isso significa que alguma combinação dos seus recursos foi aprovada e pode ser apresentada.
    • Se vir este estado em anúncios de vídeo, isso significa que o vídeo foi revisto e aprovado para ser apresentado em alguns contextos.
  • Em revisão: o anúncio ainda está a ser revisto e não pode ser apresentado enquanto não for aprovado.

Após a revisão, o anúncio pode ser apresentado se tiver um destes estados:

• Aprovado: o anúncio está em conformidade com as Políticas do Google Ads, pelo que pode apresentá-lo a todos os públicos-alvo.
  • Aprovado (com restrições): o anúncio pode ser apresentado, mas não em todas as situações devido a restrições de política, como utilização de marcas comerciais ou conteúdo relacionado com jogos de azar.
  • Aprovado (limitado em todas as localizações): o anúncio não pode ser apresentado nas localizações segmentadas devido a restrições de política e a definições de segmentação. O anúncio pode ser apresentado, mas apenas a pessoas interessadas nas suas localizações segmentadas.
  • Publicação: o anúncio de vídeo está aprovado para apresentação no YouTube.

Após a revisão, a extensão pode ser apresentada se tiver um destes estados:

• Aprovado: a extensão está em conformidade com as Políticas do Google Ads, pelo que pode apresentá-la a todos os públicos-alvo.
  • Aprovado (com restrições): a extensão pode ser apresentada, mas não em todas as situações devido a restrições de política, como utilização de marcas comerciais ou conteúdo relacionado com jogos de azar.

Após a revisão, o anúncio não pode ser apresentado se tiver um destes estados:

• Reprovado: o anúncio não pode ser apresentado porque o respetivo conteúdo ou destino viola a Política do Google Ads.

O seu anúncio pode ter outro estado, não relacionado com a aprovação de anúncios, como Em pausa, Terminado e Pendente.