Verifique o estado de revisão de um anúncio ou recurso

Depois de criar um anúncio ou um recurso, pode verificar se já foi revisto ou não na coluna "Estado". A maioria das revisões é concluída no prazo de um dia útil, mas algumas revisões mais complexas podem demorar mais tempo. Se o anúncio estiver em revisão por um período superior a um dia útil completo, verifique o estado do anúncio. A Google reserva-se o direito de priorizar revisões de modo a assegurar a estabilidade geral das operações do sistema.

Este artigo explica como verificar esse estado e o que significa cada estado.

Verifique o estado de aprovação de um anúncio ou recurso (inglês)

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Para verificar o estado de um anúncio ou recurso:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Encontre a lista dos seus anúncios cujo estado quer verificar na página de Anúncios. Para verificar o estado de um recurso, aceda à página de Recursos.
  3. Para verificar o estado de um anúncio ou recurso, consulte a coluna "Estado". Se passar o cursor do rato sobre cada estado vê uma explicação mais detalhada do significado do estado.

Para ver informações mais detalhadas acerca da política (ou para verificar o estado de um anúncio em pausa) ative "Detalhes da política" na tabela.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Encontre a lista dos seus anúncios em pausa cujo estado quer verificar na página de Anúncios. Para verificar o estado de um recurso, aceda à página de Recursos.
  3. Clique no ícone de coluna Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela de estatísticas e, em seguida, clique em Modificar colunas.
  4. Clique em Associação a partir da vista de tabela.
  5. Na secção "Atributos", clique para selecionar a caixa de verificação junto a "Detalhes da política".
  6. Clique em Aplicar.

A coluna "Detalhes da política" fornece informações que explicam por que motivo um anúncio reprovado não é "Elegível" ou por que motivo um anúncio "Elegível (com restrições)" está limitado a um público-alvo específico.

Pode obter informações detalhadas sobre as políticas na IU da Web do Google Ads. Para os anunciantes que usam atualmente o modo Inteligente no Google Ads, mude para o modo Especialista para obter informações completas sobre a política (Saiba mais). Se criar campanhas com outro produto (por exemplo, Editor do Google Ads, app para dispositivos móveis do Google Ads e produto de terceiros), navegue para a IU da Web do Google Ads para obter informações completas sobre a política.

O que significa cada estado

Verá um estado antes de o anúncio ou o recurso ser elegível e após a respetiva revisão.

Antes da revisão, o anúncio irá ter o seguinte estado:

• Em revisão: o anúncio ainda está a ser revisto e será elegível para publicação se determinarmos que está em conformidade com as nossas políticas. O processo de revisão demora habitualmente um dia útil.

Após a revisão, o anúncio pode ser apresentado se tiver um destes estados:

• Elegível: o anúncio está em conformidade com as Políticas do Google Ads, pelo que pode ser apresentado a todos os públicos-alvo.
  • Elegível (com restrições): o anúncio pode ser apresentado, mas não em todas as situações, devido a restrições de política, tais como a utilização de marcas comerciais ou conteúdo relacionado com jogos de azar.
  • Elegível (limitado em todas as localizações): o anúncio não pode ser apresentado nas localizações segmentadas devido a restrições de política e a definições de segmentação. O anúncio pode ser apresentado, mas apenas a pessoas interessadas nas localizações segmentadas.
  • Em publicação: o anúncio de vídeo é elegível para apresentação no YouTube.

Após a revisão, o seu recurso pode ser apresentado se tiver um destes estados:

• Aprovado: o recurso está em conformidade com as Políticas do Google Ads, pelo que pode ser apresentado a todos os públicos-alvo.
  • Aprovado (com limitações): o recurso pode ser apresentado, mas não em todas as situações devido a restrições de política, como a utilização de marcas comerciais ou conteúdo relacionado com jogos de azar.

Se acredita que o seu recurso foi etiquetado incorretamente para uma política de restrição e não deveria ser publicado como Aprovado (com limitações), siga as instruções descritas aqui.

Após a revisão, o anúncio não pode ser apresentado se tiver um destes estados:

• Reprovado: o anúncio não pode ser apresentado porque o respetivo conteúdo ou destino viola a Política do Google Ads. Se um anúncio for reprovado não irá receber impressões. Para corrigir um anúncio reprovado, siga as diretrizes aqui.
  • Não elegível: o anúncio não está a ser publicado porque a campanha está em pausa, foi removida, terminou ou está pendente, ou o grupo de anúncios está em pausa, foi removido ou está incompleto.

O seu anúncio pode ter outro estado, não relacionado com a revisão de anúncios, como Em pausa, Terminado e Pendente.